[养车维护] 【国庆优惠】车路士汽车养护服务中心

【店名】
车路士汽车养护服务中心
【地址】汕尾市城区腾飞路口(中石化加油站旁)

【分类】汽车频道
【主营】洗车、打蜡抛光、更换机油、汽车保养、
    线路检测、快修、精品内饰、防爆膜

【地区】汕尾市
【折扣】请告知业务人员在汕尾市民网上看到的

【联系人】彭坚斌
【手机】13927906989

以优质的服务  期待您的光临!

该贴已经同步到 市民网汽车的微博

楼主热帖
[汕尾汽车] 【汽车频道】汕尾汽车开通微信公众平台啦!
[汕尾汽车] 【国庆优惠】东风日产汕尾中升恒通专营店
[汕尾汽车] 【国庆优惠】宗信汽车美容
[汕尾汽车] 【国庆优惠】车路士汽车养护服务中心
[汕尾汽车] 【网友福利】泰林汽车轮胎服务中心
[汕尾汽车] 【奔驰购物节】汕头市骏荣汽车销售服务有限公

点击进入微信
欢迎大家光临
新浪官方微博
本店隆重推出汽车液体玻璃。迎国庆有优惠。
[url=汕尾市城区车路士汽车养护服务中心 http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=18250]液体玻璃[/url]
朋友经常在那洗车,听说不错,我这边去那太远了,回个帖支持个,呵呵
车路士 发表于 2014-10-1 12:02
朋友经常在那洗车,听说不错,我这边去那太远了,回个帖支持个,呵呵

谢谢支持
文武 发表于 2014-10-1 16:07
谢谢支持

有缘啊呵呵,你的店名被我注册了,我对这几个字很多好感:handshake
那地方一排都是汽车相关的店啊~~竞争激烈呀?不简单哦~~广告都做到市民网来了!
车路士 发表于 2014-10-1 17:36
有缘啊呵呵,你的店名被我注册了,我对这几个字很多好感

好像之前有一个F1塞车队是这个名字
问下,做镀晶多少钱,自备材料做不做,加工费要多少
荒如溪 发表于 2014-11-16 17:01
问下,做镀晶多少钱,自备材料做不做,加工费要多少

你把材料带过来吧。我们收点工钱就行了。
车路士汽车养护 发表于 2014-11-17 13:35
你把材料带过来吧。我们收点工钱就行了。

工钱怎么收呢,1小时大概多少钱?
荒如溪 发表于 2014-11-17 22:33
工钱怎么收呢,1小时大概多少钱?

你先把材料带过来看一下吧。我不清楚你是用那种镀晶的。我们不用按小时算的。