中国建设银行

[静物] 唐兮饰品工作室

唐兮饰品工作室招骋女性美工一名,有意者联系。
要求:负责银饰品页面装修等,不需要图片处理。
我们要求不高,不懂的愿意学习就行。工资两千起。试用后根据能力升薪。
工作环境:海城 威豪 电商园三楼。空调,水果,泡茶,音乐,我们很和谐的,亲。
就是要不厌恶烟味。:lol
偶尔打扫一下办公室卫生。

工作时间:两种时间可选
1,白天制 9:00-17:00 负责中午快餐,中午时段办公室可以休息。
或者中午12到1点回家休息,则不负责午餐。
2,晚上制:下午12:30-17:30 晚上19:00-21:30.不负责晚餐。

另本公司招银饰淘宝卖家代理,工厂直销,可以一件代发。
另本公司承接银饰珠宝拍摄服务。效果请看我们的拍摄图片。

为爱而作

为爱而作

楼主热帖
[图看汕尾] 唐兮饰品工作室
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 谁在鼓动你大办婚事?
[文化天地] 富贵满堂

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2014-10-7 00:46:21
怎么联系?我去学习好吗?:loveliness::handshake
你好,本人有意应聘。如还请人,请回复 ,谢谢
谢谢回复的朋友!有意应聘的可以联系本人:13318683883.或者qq:214417641.
在本工作室做美工,不怕会有束缚的。如果你对银饰方面有自己的独特见解,我们可以根据你的理念把详情页全部交待给你装修。记得,你来我们工作室不是仅仅来当一个工人,而是我们团队的一员,我们也不仅仅是工作,还有对银饰的热爱。等你。。。
关注
本工作室有专业银饰拍摄。可以配合美工按照美工要求对产品进行相应的拍摄。
来我们这里你不是麻木的听我们说怎样装修就怎样装修,你可以提出你的美观,记得,我们是团队。
海丰电商园即将开业。成为我们的一员,见证海丰电商发展。