中国工商银行

[海丰] 梅陇国庆黄金周自来水放出了"黄金水"

今天是2014年10月04日国庆第4天,经过昨天下午的一场雨,今天家里的自来水就成这般模样了,咱们的自来水厂就那么的经不起一场雨吗?据说现在梅陇市民很多很大一部分人患有或轻或重的肾结石,不知道跟这水有无关是?求解?附实拍图片:

马云:十年后三大癌症将困扰中国每个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。
       马云分享说:我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;

QQ图片20141004235308.jpg QQ图片20141004235313.jpg QQ图片20141004235317.jpg

该贴已经同步到 时福来银饰的微博

楼主热帖
[城事报料] 秋季风高物燥很容易发生火灾,要小心防火
[城事报料] 梅陇这社会治真的需要加大力度整治啦
[城事报料] 《寻人启事》海丰联安镇联英管区横排村人士,
[城事报料] 梅陇国庆黄金周自来水放出了"黄金水"
[城事报料] 2014年中国龙舟公开赛海丰站
[城事报料] 梅陇自来水状况后续-----有关“部门”出来说

点击进入微信
令人咋舌!
新浪官方微博
关注
梅陇供水站该又要遭泼油漆了   天天泼更好  
发财啦;P
缘来缘去 发表于 2014-10-5 00:27
令人咋舌!

视频是我昨晚自己拍的,太气了
大老粗 发表于 2014-10-5 10:37
发财啦

如果是真的黄金水那就真发财,可这是啥,黄土水
为了经济,牺牲环境。
天杀的梅陇自来水厂!狗屁的ZF!
身为梅陇人做人真的很衰啊,活着真是累哦,
这个经常有网友发上来,也是不见好转,无语
梅陇,迟早要被首饰业害死。
放这种水,自来水厂有收费么?好意思收费么?
都是金银首饰惹的祸!
近来梅陇自来水为何经常出现黄色?对此自来水厂有必要作出解释,给梅陇居民一个交代。有关部门也应该介入,对水质进行检验,最好将检验结果公诸于众,以安民心。
这次不要拨红油了, 直接…………,你懂的{
理解梅陇人泼油漆。