中国工商银行

[海丰] 梅陇这社会治真的需要加大力度整治啦

梅陇社会乱啊,大白天的中午时分发生在我家后面的抢包事件/惊恐/惊恐倒在我家楼下的那辆车是抢包贼的车(据说那被抢包的女人是老板娘,她下午要发工资,就去小卖部兑换几千元零钱,刚到厂门口就被三个十六七岁的男孩子开着车抢了,三个贼看有人追来,情况不妙,把车扔了直接跑上山去) ,现在警察正打算包围凤山林村上面的山头看能不能抓到几个贼,关注治安啊,希望能抓住

IMG_2931.JPG IMG_2933.JPG IMG_2937.JPG IMG_2934.JPG IMG_2935.JPG

海丰公安神速抓贼,在案发后数个小时内抓获一名嫌疑犯!以下是抓捕的情形。希望有知道该事件歹徒线索的,拨打110提供更多线索。

该贴已经同步到 时福来银饰的微博

评分

版务管理 + 2 海丰公安神速,既然在几个消失后就在某处抓.

楼主热帖
[城事报料] 秋季风高物燥很容易发生火灾,要小心防火
[城事报料] 梅陇这社会治真的需要加大力度整治啦
[城事报料] 《寻人启事》海丰联安镇联英管区横排村人士,
[城事报料] 梅陇国庆黄金周自来水放出了"黄金水"
[城事报料] 2014年中国龙舟公开赛海丰站
[城事报料] 梅陇自来水状况后续-----有关“部门”出来说

点击进入微信

赞一下,已经抓到一个
新浪官方微博
:@抓到把手脚打断
妇女被吓得发抖
关注
抓到一个,同伙就不难抓了
海丰警察凭良心说一句,真的在办事!但警力少的可怜!
版务管理 发表于 2014-10-31 15:45
海丰警察凭良心说一句,真的在办事!但警力少的可怜!

说得也对,由于警力少,有时还不敢得罪那些个“人”
关注
吓尿
现在社会太乱了,出个门总是提心吊胆。
还是要给警察一个顶!
刚才才说完一宗案件,这又是一宗,该如何是好!