中国邮政储蓄银行
楼主: 林地理

[论汕尾] 珍惜美丽的红海湾 共享丰饶的遮浪

1360104664 发表于 2014-10-6 22:53
文章充满爱恋之情。只有爱这片土地的人才会如此真情。

谢谢,我爱生我养我的土地,大家都一样。祈愿汕尾市,海陆丰,海丰饶,陆亦丰饶。
点击进入微信
天若有qing 发表于 2014-10-6 22:53
说的 都是真理

:handshake是遮浪人民的真情实意感动了我。
新浪官方微博
拜读!领教! 具体要提高服务素质!环境要洁净、人文和蔼才可以吸引顾客游客!但有些人的素质常常令很多游客很费解!这也大大给人对地方大打折扣!人文野蛮,不讲理!好像自己地盘自己做主的道理,这谈何发展服务业、旅游业!价格与环境服务是相挂钩的!!所以遮浪街道及管委会,都要吸取教训及时改正!让酒店、饮食、人文、服务都能一应俱全!另游客宾至如归,流连忘返!这样才是真正的旅游胜地!
女朋友
九門提督 发表于 2014-10-7 02:14
拜读!领教! 具体要提高服务素质!环境要洁净、人文和蔼才可以吸引顾客游客!但有些人的素质常常令很多游客 ...

:handshake真知灼见,言简意赅,谢谢你的共鸣。
一个人,一个团体,居于何种利益,就有什么目的,产生怎样的思想观念,支配
九門提督 发表于 2014-10-7 02:14
拜读!领教! 具体要提高服务素质!环境要洁净、人文和蔼才可以吸引顾客游客!但有些人的素质常常令很多游客 ...

:handshake真知灼见,言简意赅,谢谢你的共鸣。
一个人,一个团体,居于何种利益,就有什么目的,产生怎样的思想观念,支配他们或他的行动,因此这种矛盾由来已久,好像说的是遮浪,是旅游,可能身边许多事都能找到它的影子吧。
早恋
七彩光 发表于 2014-10-7 10:13
早恋

谢谢了,虽然我不大懂这类网络语言的深刻含义,但我觉得你是好意的。
林先生的肺腑之言,总能勾起人们更多的联想,赐读了,感叹!
文章确实好,字字带情,句句有意,足见楼主对红海湾,遮浪的感情之深,考虑之长远,国庆节我也去了,很多观点和想法和你一致,这里向你致敬。如果当地的官员能从你的文章中出的方法中落实一些好的办法,我想我们都会很欣慰的。
空中的鸟 发表于 2014-10-7 12:37
林先生的肺腑之言,总能勾起人们更多的联想,赐读了,感叹!

谢谢你,我的真实虽然给我带来很多误解,我坚信还是有人理解的。支持的。我也敬重你的真诚。
我缺乏才情,但我越来越明白,在中华民族五千多年的历史长河中,近一百多年的风云变幻只是沧海一粟。中国早晚要重视生态文明的。汕尾也一样。
我是护士 发表于 2014-10-7 16:32
文章确实好,字字带情,句句有意,足见楼主对红海湾,遮浪的感情之深,考虑之长远,国庆节我也去了,很多观 ...

我也欣慰,你也是有心之人。谢谢你的理解,当地的网友也认可,说我一点没有说错。能得到咱们老百姓的共鸣,值得。我们祈愿当地官员能重视老百姓的呼声。更希望付之行动。
林地理 发表于 2014-10-6 23:27
是遮浪人民的真情实意感动了我。

:victory:
天若有qing 发表于 2014-10-8 22:05

这就是广东落后地方的优势,珠三角无法比拟的。你吃遮浪的鱼虾就有深刻感受的
遮浪的美丽,令人陶醉,红海湾 风情让人难忘,林地里的善文令人惬意
天若有qing 发表于 2014-10-8 22:05

这两天肯定不是火爆吧,他们又用什么吹。老百姓的我想起了电影海霞,这么美丽的电影拍摄地点,遮浪人就不做点文章,捞点历史文化钱。
1360104664 发表于 2014-10-11 10:24
遮浪的美丽,令人陶醉,红海湾 风情让人难忘,林地里的善文令人惬意

希望遮浪永远让人陶醉。谢谢。
林地理 发表于 2014-10-13 20:05
这两天肯定不是火爆吧,他们又用什么吹。老百姓的我想起了电影海霞,这么美丽的电影拍摄地点,遮浪人就不 ...

哈哈 遮浪人 老一辈的人才疏学浅 写不出好文章 年轻人又不好学奔波于出外打工 真的没有多少人能 感受生活 感受这般天然自然美的情景,