中国邮政储蓄银行
楼主: 林地理

[论汕尾] 珍惜美丽的红海湾 共享丰饶的遮浪

天若有qing 发表于 2014-10-13 20:48
哈哈 遮浪人 老一辈的人才疏学浅 写不出好文章 年轻人又不好学奔波于出外打工 真的没有多少人能 感受生活 ...

遮浪最终是遮浪人的。
点击进入微信
遮浪的兄弟姐妹们,当年我是受遮浪的优美环境感染爱上遮浪的,如今也是。那个我年少时全国人民都喜欢的电影海霞,就在你们遮浪海滩拍摄的。有了生机勃勃的海域,才有海霞,有了电影海霞,才有当今旅游的优势之一。
新浪官方微博
红海湾一定是汕尾发展的重中之重。先发展后治理依然是政府的方针
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-19 11:42
红海湾一定是汕尾发展的重中之重。先发展后治理依然是政府的方针

我乃草民,但不是愚民。不懂国家现在还在实行先发展后治理的伟大方针,难道有地区之分吗,腾格里沙漠的惨痛教训是上个月刚发生的事吧。习总说的绿水青山也是金山银山,说错了吗。反正我仍然是在死亡线挣扎的残疾人,我为老百姓说话,而且我算是灵活乖巧的,官方人士要想说服我,也不难,可以据理力争,让我心悦诚服。
林地理 发表于 2014-10-19 15:17
我乃草民,但不是愚民。不懂国家现在还在实行先发展后治理的伟大方针,难道有地区之分吗,腾格里沙漠的惨 ...

有理。
写得真好!提到徐保老人是我们家族的骄傲!作为后裔,今年也从深圳回来创 “遮浪半岛”品牌,海产干产 休闲食品 全部明码标价,给本地以及游客一个透明化的消费,留下一个购物好印象!望自己的家乡越来越好!自身非常热爱家乡,家庭,从自已品牌的名字“遮浪半岛”以及服装品牌”裔妮可“可以体现!
遮浪半岛  商标自创, 由红海湾灯塔形态为主题设计!形象店灵感设计,以蓝天白云为主题设计!欢迎各位朋友来临参观指导,给于改进的建议,让我们不断改进不足之处!
遮浪半岛 发表于 2014-10-19 17:07
遮浪半岛  商标自创, 由红海湾灯塔形态为主题设计!形象店灵感设计,以蓝天白云为主题设计!欢迎各位朋友来 ...

非常好!!
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-19 16:01
有理。

谢谢你的鼓励和鞭策。我还要好好学习,不断进步。
遮浪半岛 发表于 2014-10-19 17:07
遮浪半岛  商标自创, 由红海湾灯塔形态为主题设计!形象店灵感设计,以蓝天白云为主题设计!欢迎各位朋友来 ...

妙,非常妙。你饱含见识和深情的设计,定能在你美丽的生机勃勃的家乡大放异彩的,祝你事业成功。有机会再去遮浪,争取到贵店大饱眼福。
林地理 发表于 2014-10-20 11:15
妙,非常妙。你饱含见识和深情的设计,定能在你美丽的生机勃勃的家乡大放异彩的,祝你事业成功。有机会再 ...

好的!希望有机会认识你!给我一些建议!
不错嘛

好。建议好。好建议。
风水佬 发表于 2014-10-20 13:39
不错嘛

遮浪是不错。谢谢。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-20 19:18
好。建议好。好建议。

谢谢你的支持和鞭策,我应当努力。
好文章!情真意切。
银华 发表于 2014-10-21 15:14
好文章!情真意切。

谢谢,咱们现在都是市民网的热心网友,一起努力。
林兄个个好文章。