中国工商银行

[海丰] 海丰的城管能不能管一下?这样的路还能走吗?(海丰福临路)

1326670975876.jpg 1326670969974.jpg 1326671430003.jpg 这个是今天早上刚刚拍下的,地点是现在的海丰福临路中间的一个巷子,这个路口在每天早上和下午都是摆满了地摊,把这里当成了临时的市场,重要的是每次收摊后就会在地上留下一地的垃圾和污水。经过的行人和车子都会沾上脏兮兮的污水,超级郁闷呀。又不能说他们。

该贴已经同步到 SW草根的微博

楼主热帖
[城事报料] 关于海丰县城福临路中段城管工作不作为的投诉
[三唯论点] 从汕尾到海丰的城际专线车回家的路途中投诉无
[看大杂烩] 祝大家龙年心想事成,这是周日手机的随拍(拜
[城事报料] 海丰的城管能不能管一下?这样的路还能走吗?
[看大杂烩] 如果我们国内的交通管制采用下图的方法,我想
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
:o
新浪官方微博
就是,每天上学从那过,恶心,还有断腿断脚的乞讨在只能过一辆小车的路上乞讨
违规占道经营
海丰福临路在哪里啊?
看起来挺乱~城管很重要!
素素 发表于 2012-1-16 11:53
海丰福临路在哪里啊?

在新园派出所前面那条路。
这是市场吧

如果是在市场边的地方这样子,那很正常,想管也不知道如何操作了。
关注,海丰公共事业局最近是在维持秩序,但年关近市民们抢着做生意。
公共事业局的同志们可能也不想搞得太疆,以防不和谐现象发生吧。。。
:)过年嘛大家要理解一下
其实每到过年总会这样的,只要经营完他们也可以把卫生搞一下倒市无所谓的
现在是年边了。让大家赚点吧
汕尾你好 发表于 2012-1-16 15:07
现在是年边了。让大家赚点吧

支持!:lol
依然晴朗 发表于 2012-1-16 13:36
关注,海丰公共事业局最近是在维持秩序,但年关近市民们抢着做生意。
公共事业局的同志们可能也不想搞得太 ...

还有可塘那条路..也要整治整治..现在那条路成了陆丰往汕尾的一条必经之路,车一到那就塞了.本来路就不是很宽,现在年关近了街道两旁也是占道经营.还有一些往海丰的拉客车在那停车占道待客..
:lol
阿东 发表于 2012-1-16 12:51
在新园派出所前面那条路。

哦,知道哪里了,年底的交通我彻底无语了,中午下班,赛车塞了半小时,郁闷