中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 从汕尾到海丰的城际专线车回家的路途中投诉无门!这样的服务态度还适合现在的社会吗?

44.gif 33.gif 22.gif 11.gif
今天下午我还和往常一样在下班时间坐着从汕尾到海丰的城际专线车回家,按照平时的惯例,都是在半路的竹围收费站进行收费的,可是刚上车一出了荷包岭就有一个女人(没有带工作证,也没有穿制服,估计是售票员吧)就挨个的来收车费,我就拿出了在车站买的“红海通”电子卡(付车费用的),
但这个售票员回答说:“机子坏了,没机,不信的话一会到站你跟我下车去看”。
我问:“你机子坏了没有备机的吗?现在不是提倡大家都用卡来付费的吗?”
她说:“没有就是没有,交费!!!”
我说:“你们的投诉电话是多少?”
她说:“自己去找,我不知道!”
我说:“你服务态度怎么这么差?”
她说:“这个不用你管,你也管不着!”
我:“。。。。。。。!”
接下来我就去前面看了一下在司机座边上的一些卡片,找到了车队的监督电话,接下来的回答更郁闷,具体就不详细说了,就是要我用书面写好事情的经过,再提高他们审核。(很官话!!!估计是一个里面当官的)

这样的服务态度!!太差。(上面的图片不敢照人像,怕涉赚侵权,所以没照出来,只照了当时的哪班车,时间是下午17:30-18:15分的汕尾至海丰的专线车)
虽然知道我这样发了也是没用。人家也不会看一下,但我想把这个曝光一下也好。

该贴已经同步到 SW草根的微博

楼主热帖
[城事报料] 关于海丰县城福临路中段城管工作不作为的投诉
[三唯论点] 从汕尾到海丰的城际专线车回家的路途中投诉无
[看大杂烩] 祝大家龙年心想事成,这是周日手机的随拍(拜
[城事报料] 海丰的城管能不能管一下?这样的路还能走吗?
[看大杂烩] 如果我们国内的交通管制采用下图的方法,我想
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
怎么可以这样?
最后是神马情况啊?
{:2_38:}
官官相护!只有"乌坎"一下才有用
:L真想搞清楚汕尾公交,客运车。幕后老板是哪位!百姓的出门代步工具也让百姓受气,算什么??
见惯不怪

不会吧~~
按道理说这家公司服务态度还是挺好的啊~你们是海丰地区,这车应该是属于海深快车的~
好像跟陆丰的高盛快车是一个公司~~
不过我没在海丰坐过这些车~~
在陆丰的时候~我也是投诉过一次~
马上就给我处理了啊~~·他们公司领导没隔几分钟就给我来电话了~~~

不过我投诉的是跑长途的~陆丰至广州的~
陆丰本地的城际(陆丰至碣石)的运营态度也不是很好~
最烂的就是那家碣石三十米路尾的(乾盛客运)~那叫一个牛逼~
她们售票可以这样说话的~你爱坐不坐~~不坐打的去~~
这可是我亲眼看见的~

之前还有高盛快车跟他们竞争~~最后两家恶性竞争~最后线路合并了~
这叫郁闷呢~一起运营了~
兄弟别跟他较真了,说句不好听的,汕尾的车队服务人员都是些什么人咱还不清楚嘛,当然也不排除真有素质高的人员,所以嘛,汕尾就这现状,无服务质量可以保证!
:@
    天,这就是垄断的后果、、、、、、、!
:@
无服务质量可以保证
高素质的服务,很快就能和大城市接轨了!
无语之余还是要啰嗦几句,素质很重要!
:dizzy:
打118114