中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 席卷全城的占道经营,快沦陷了

没有腐败的人民,只有腐败的政府
点击进入微信
煮茶听雪 发表于 2014-10-14 19:59
没有腐败的人民,只有腐败的政府

都是腐败
新浪官方微博
在不影响公众出行的情况下同意摆摊,毕竟人家养家糊口不易【市城管局】
煮茶听雪 发表于 2014-10-14 07:34
虽然东西质量不怎么样,但想想,大家都不容易,更何况是在汕尾呢

也是两难。不处理吧,又是伤了大家甚至有时自己路过时的那种堵的心情,处理吧,又有可怜之心。天下无难事,应正确引导买卖。找到合理的地段或是地点,让他们可以有谋生的地方,形成一个小商业圈,也可以让有需要的,专门上这地方淘到自己的实惠产品。
慰蓝海岸 发表于 2014-10-14 10:27
以养家糊口为借口?谁不用养家糊口?个个都以占道来养家糊口?到处有占道,社会会成什么样?没有规矩?那 ...

也是,人家为何还要交店租,交税金?不平等竞争。
king 发表于 2014-10-14 21:23
也是两难。不处理吧,又是伤了大家甚至有时自己路过时的那种堵的心情,处理吧,又有可怜之心。天下无难事 ...

所以说要引导
飞鸿 发表于 2014-10-14 20:21
在不影响公众出行的情况下同意摆摊,毕竟人家养家糊口不易【市城管局】

哈哈,你是城管啊
汕尾早就淪陷了!
Nick_Zhong 发表于 2014-10-14 22:55
汕尾早就淪陷了!

额,这个好像有点道理
这个是小意思啦,你不去城南路拍几张回来那才震撼。特别是在夜上百汇市场门口对面大排档,你才知道什么是占道,
汕狼 发表于 2014-10-14 23:36
这个是小意思啦,你不去城南路拍几张回来那才震撼。特别是在夜上百汇市场门口对面大排档,你才知道什么是占 ...

当时是因为时间问题,没有在最佳地点拍到
llh123 发表于 2014-10-14 12:09
我就想问:图中的车是占到谁家的门口吗?只有不守规矩的人才会乱占道乱扔垃圾,而图中的车根本就是在路边 ...

你知道交通规则吗?
30米内不能停车的地方有公交车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队门前。

50米内不能停车的地方:大桥、隧洞、窄路、交叉路口

还有人行横道、施工路段等不得停车,交叉路口50米内不能停车,你懂吗?你认为他仅仅是停在路边吗?你不知道道交通规则我告诉你:
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:
(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;

说话做事要有根有据,张嘴就说,想说什么,就说什么,跟那些闯红灯,乱停乱放不遵守交通规则的人有什么区别。。。。。。。
慰蓝海岸 发表于 2014-10-14 10:27
以养家糊口为借口?谁不用养家糊口?个个都以占道来养家糊口?到处有占道,社会会成什么样?没有规矩?那 ...

弱弱的问一句:以前给农民兄弟专用的自由墟市那去了???
风水佬 发表于 2014-10-18 13:28
弱弱的问一句:以前给农民兄弟专用的自由墟市那去了???

有这个?我都一次听说
天地一孤翁 发表于 2014-10-18 12:51
你知道交通规则吗?
30米内不能停车的地方有公交车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队门前。

:L