中国工商银行

[海丰] 垃圾倒巷口,学生闪开走

最近几天都有网友吐槽海丰县城垃圾成堆,以垃圾迎接珠宝节和龙舟赛,今天,海银路入新兴街的巷口,竟然有一堆垃圾倒在巷口,估计有两三天没人管理了,城北小学的学生家长经过,都要旁边走.眼不见为净,见到了还真是不吐不快!!!!!!!!! QQ图片20141014164514.jpg QQ图片20141014164523.jpg

楼主热帖
[站务管理] 新版市民网总是出这些烦人的垃圾框框
[城事报料] 一二三四线城市最新划分,汕尾是什么级别?
[休闲生活] 海丰有这样一片草原,还有草原上的天湖
[休闲生活] 【公告】2015磨房汕尾首届40公里徒步活动总指
[城事报料] 海丰绿道,你还好吗?
[城事报料] 垃圾倒巷口,学生闪开走

点击进入微信
关注网友吐槽海丰县城垃圾成堆
新浪官方微博
243600878 发表于 2014-10-14 17:14

:handshake不吐不快!
他奶奶的,如此公德心,小心被雷劈
沒有落后的群众,只有落后的干部.就算修养低的群众我看他(她)到了香港肯定不敢乱丟垃圾.
243600878 发表于 2014-10-14 17:14

我们声讨要处理好环境问题,同时 呼吁大家要自己爱护卫生环境。其实,我发现,政府与其天天加大清理卫生的投入,不如多些对居民的素质提高 ,多发发保护环境,爱护环境的宣传单张及专题宣传活动。按我们这边的常理,垃圾多是家庭女主人工作为主,多加强该人群的宣传教育,可能效果更佳。
king 发表于 2014-10-15 01:52
我们声讨要处理好环境问题,同时 呼吁大家要自己爱护卫生环境。其实,我发现,政府与其天天加大清理卫生的 ...

爱护保护环境    提高居民的素质
飞鸿 发表于 2014-10-14 20:15
他奶奶的,如此公德心,小心被雷劈

有时候难怪要有人贴上恶毒的诅咒词语!
老知青 发表于 2014-10-14 20:36
沒有落后的群众,只有落后的干部.就算修养低的群众我看他(她)到了香港肯定不敢乱丟垃圾.

确实如此,干部只管油水不管民生.
大活动在眼前,这门面的卫生还是这样邋遢不解决!让外面的人怎么看!!
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-15 10:46
确实如此,干部只管油水不管民生.

:handshake
melody33 发表于 2014-10-15 11:51
大活动在眼前,这门面的卫生还是这样邋遢不解决!让外面的人怎么看!!

以特有方式迎接盛会!:lol