中国工商银行

[海丰] 海丰绿道,你还好吗?

红极一时的粤东第一条绿道,当年的惠民工程,海丰人的幸福大道--海丰绿道,第一期工程耗资一千三百多万元,(:lol第二期工程是遥遥无期)开通三年多过去了,近日再次走上绿道,竟然完全变了样,目光所及处,令人痛心、、、、、
             先看看最初绿道开通时的图片,有图片才有真相!

时至今日,在面子工程完成,没有管理,没有维护的情况下,绿道的样子! IMG_3849.JPG IMG_3848.JPG IMG_3847.JPG IMG_3846.JPG IMG_3842.JPG IMG_3838.JPG

随处可见的生活垃圾和工业垃圾堆在路旁,加上附近的养猪场,一路臭气熏天!!!!!!! IMG_3836.JPG IMG_3837.JPG IMG_3844.JPG IMG_3843.JPG

破损,裂开,坍塌的路面,也可以看出工程的质量不可恭维! IMG_3845.JPG IMG_3830.JPG IMG_3831.JPG IMG_3834.JPG IMG_3829.JPG

由于疏于管理,路边的植物不断侵占路面,使原本就不宽的路面变得更窄,视线不好,也容易发生事故! IMG_3832.JPG IMG_3833.JPG IMG_3835.JPG

旁边的河道,水生植物已经占据得差不多了! IMG_3839.JPG

曾经的幸福工程,为什么就没有接续的管理维护?还是一任一工程,让绿道在人们的视线中逐渐淡出、、、淡忘!

楼主热帖
[站务管理] 新版市民网总是出这些烦人的垃圾框框
[城事报料] 一二三四线城市最新划分,汕尾是什么级别?
[休闲生活] 海丰有这样一片草原,还有草原上的天湖
[休闲生活] 【公告】2015磨房汕尾首届40公里徒步活动总指
[城事报料] 海丰绿道,你还好吗?
[城事报料] 垃圾倒巷口,学生闪开走

点击进入微信
     最初的绿道图片没发出?补发! 551af9dcd100baa11b3556dc4710b912c8fc2e67.jpg 201241010230143.jpg b1d30bd162d9f2d36f003588a9ec8a136327cc6f.jpg 2011082217404273499.jpg
新浪官方微博
绿道说到底还是一时的产物,全省都没有完全普及就没下文了。
猪鼻子插大葱

装什么象!!!
如果要发展物流,想想那些大车不用数次就能把路破损
还想发展,咪骗鬼!!日日做把戏
还放郑佳的照片出来,你这是在打脸吗
隆隆金。
ben4425 发表于 2014-11-16 14:27
还放郑佳的照片出来,你这是在打脸吗

:lol瓦唔北依呀,李拉讲勿意思耶!
关注
小样ben 发表于 2014-11-16 14:34
隆隆金。

:lol谢谢关注
慧智 发表于 2014-11-16 14:20
如果要发展物流,想想那些大车不用数次就能把路破损
还想发展,咪骗鬼!!日日做把戏

本来绿道就应该禁止机动车进入,无秩无序无管理,废料去咯!
关注哥 发表于 2014-11-16 15:54
关注

:)谢谢关注
关注
建好报上去完成任务就把他丢弃,后期疏于管理,前功尽弃,又是典型劳民伤财的工程。
换个领导又可以再捞一笔横财!
海联人 发表于 2014-11-16 17:23
关注

多谢关注
weifang 发表于 2014-11-16 17:32
建好报上去完成任务就把他丢弃,后期疏于管理,前功尽弃,又是典型劳民伤财的工程。

这样也给你知道了,哈哈!