[站务] 在汕尾做白银投资就是做骗子?

这个问题我很想问问市民网的管理们,究竟你们懂不懂什么叫白银投资,去年我们公司就有员工在市民网上发了几个帖子,大部分内容说的是分析未来行情走势,并已注明不做交易参考标准。另外该员工想留下我司联系方式被我制止,理由是不想那么过分的打免费广告。甚至我连公司名字都不给他们公布。结果,我在跟帖的过程中发现有个回复说“骗子”,再过几个小时,我们的帖被删了。说要审核。最后还是没有说明什么原因删帖的。

本来我已经对汕尾市失去信心,认为白银投资在汕尾市开展不下去,我们大汕尾人民相当明智的“不上我的当”,“不受我的骗”,还在慢慢的“消灭”我的公司。我认输很久。今年我发现,我们想退,还有许多人想进来,目前我能看到门面而且在小糊涂仙看来是正规公司的就是海丰一家贵金属投资有限公司。令我相当欣慰,在汕尾地区还有人与我“臭味相投”,于是决定我们汕尾公司和海丰公司建立合作关系,共同推进白银投资在我们汕尾市的健康发展。并且我们一直在努力着。。。

昨晚偶然间看到市民网出现一位胖大叔,发了一张纸白银解套方式的帖,仔细看完后感觉该方式挺新颖,也正确的计算了一下最大风险触发的条件,以及规避该风险的控制方案。挺靠谱的,于是整晚跟帖回复,希望与胖大叔取得联系,交流心得,结果发现又有人回复类似天通银“擦边”、“欺诈”等字眼的跟帖。不久,胖大叔的原帖又不知所向了。幸好昨晚与胖大叔取得了联系,询问之后,答案不出意料之外,市民网删帖了。

作为一个业内人士,我希望大家不要太多误会我们这个投资理财行业,或许很多人利用这个行业行使着各种欺诈的伎俩,骗了很多人的钱。这只是很大原因是人们往往心过于“贪”,容易被各种利益所诱惑,也缺少这方面的正确宣传。我们现在也就想利用市民网多做一些正面宣传,可是困难重重。连话都说不了。

在此,我恳请市民网各大管理来我们两家公司“德盛投资”--杰信大厦702号、“欣祺益贵金属投资”--海丰名门大厦2号铺进行考察、交流。如果我们有任何一点欺诈行为,你们可以在市民网上发帖警示网友们甚至可以报警逮捕我们。如果删我们的帖也请告诉我们原因,不能让我们白白吃着哑巴亏,起码给我们一个解释的机会。谢谢!!!!

楼主热帖
[三唯论点] 11月26日在海丰某银行兑换航天纪念币的感受
[站务管理] 在汕尾做白银投资就是做骗子?
[三唯论点] 那么努力为了什么?
[三唯论点] βЩ
[三唯论点] 汕尾市民网真有那么复杂?
[三唯论点] 回汕尾市创业的感想

点击进入微信
已经看到,请把被删除的帖子回复本帖,我们会逐一查看,并处理
新浪官方微博
搜索一些关键词眼,搜索不到,得清楚知道是哪个用户发的才能通过查看该用户,才能再点击相关帖子。
望能改善有关搜索屏蔽的问题
版务管理 发表于 2014-10-18 15:26
已经看到,请把被删除的帖子回复本帖,我们会逐一查看,并处理

在你楼下那胖大叔的帖子。我现在也找不到他的帖子了
糊涂仙网友,您好。是我移动了帖子,但并没有删除。
移动的原因:首先那帖发在报料肯定是不对的,没有图片,按照规定,我们会移动到一起大杂烩等版块。
如移动到三维,帖子内容涉及到投资之的,比较暧昧,有做广告的嫌疑。
综合考虑,被我移动到其他版块了。请不要再将该内容的帖子发在报料或三维,望谅解。
有话就讲 发表于 2014-10-18 21:10
糊涂仙网友,您好。是我移动了帖子,但并没有删除。
移动的原因:首先那帖发在报料肯定是不对的,没有图片 ...

那为什么我点击该帖的信息时显示该帖被删或正在审核?移动了帖子应该也是可以找到的。

我记得以前市民网有个财经版块,那时候我在那也经常有发布一些财经新闻和白银行情走势,后来有一篇帖子分析了以下白银投资各种方式的各自的长短处时,有个人也是说了句投资白银在国内属于擦边球这样的话之后,我们再也没有财经版块,也不能再发布这些财经类的消息了。每发必删甚至屏蔽,也没有告诉我原因。
糊涂仙 发表于 2014-10-18 21:23
那为什么我点击该帖的信息时显示该帖被删或正在审核?移动了帖子应该也是可以找到的。

我记得以前市民 ...

您好,糊涂仙网友,感谢您对市民网的支持。我只记得一个被我移到了“天下事”;另一个再发的,是同样的内容,被我移动到其他的版块。确实没有删除。有没有其他版主删除了帖子,就不知道了。
不过,以我浅见,您或您的朋友发这种帖子不太合适。移动的原因请参考我前面给您的回复。
有话就讲 发表于 2014-10-18 21:26
您好,糊涂仙网友,感谢您对市民网的支持。我只记得一个被我移到了“天下事”;另一个再发的,是同样的内 ...

我是不想再发这样的帖子了,今天主要也是想有个答复,即使删帖也得有个理由或者是因为我们这样的帖子是违规的。

版主如果说这种关于投资的帖是暧昧或者直接说是擦边球,因此不希望我们再发这样的帖子,我可以联系海丰那边的公司也停止在市民网上做这样的宣传。因为我们都不想被误会成骗子团伙,专门回来汕尾家乡欺骗汕尾的亲戚朋友。
糊涂仙 发表于 2014-10-18 21:37
我是不想再发这样的帖子了,今天主要也是想有个答复,即使删帖也得有个理由或者是因为我们这样的帖子是违 ...

天地良心!我真没有删除您们的帖子,最多是移动吧。
有话就讲 发表于 2014-10-18 21:46
天地良心!我真没有删除您们的帖子,最多是移动吧。

我相信你,说过就算了。希望市民网发展越来越好。