中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 是海丰人就站出来 家乡凭什么要给南方卫视的主持污辱

在海陆丰,不管发生的是大事还是小事,只要是坏事,总会被扩大化,总会被娇魔化。我作为海丰人,我觉得我们不应该再沉默,难道我们海陆丰人天生市要被人歧视,天生要给人贴上野蛮的标签吗?请问,哪个地方没发生过打架事件?哪个地方没有抢劫发生?哪个地方没有坏人?但是,这些事若在海陆丰发生,就会给人大作文章。外地人说“天上雷公,地下海陆丰!”,并不是说我们敢为人先,而是在污辱海陆丰的人都很野蛮。
近期发生在海丰的打砸事件,南方卫视的一主持人,凭着个人喜好,带着个人情绪而发表的言论,是对我们整个海陆丰进行了污辱,如果你们是海陆丰人,你们愿意自己的家乡总是给外人污辱吗?你们愿意自己的家总是给人嘲讽吗?你们愿意自己家乡总是给人带着有色眼镜来看待吗?如果我的爱家乡,我们就不应该沉默,我们就不能放过南方卫视这个主持人,我们一起来谴责那个主持人,集体来告他,让这种低素质的主持人滚出媒体!

楼主热帖
[休闲生活] 打着正能量的恍子拍马屁
[三唯论点] 我们不需要太平官
[三唯论点] 为什么年轻女教师要把持好裤带呢
[三唯论点] 全海陆丰人民团结起来 让南方台的彭彭死无葬
[三唯论点] 是海丰人就站出来 家乡凭什么要给南方卫视的
[三唯论点] 说“事”

点击进入微信
http://bbs.southcn.com/thread-7972406-1-1.html
新浪官方微博
汕尾一海陆丰,兄弟相残,如(煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。)
亲情所在,父母兄弟之外,便是乡情,甜不甜故乡水,古人今人,大家都是这么认为。
任何朝代,都有一本法,叫法律,法律的产生,(王子犯法,与庶民同罪)从儒家思想展示,权强和法律是相抵制的,它永远不存在(我爸是李刚),高衙内的跋扈和驕橫,他会短时间发酵,过了,将入垃圾桶。
对海丰声描黑,我们需要检讨。
个人感觉没什么,别太计较了,该干嘛干嘛去,海陆丰近几年的名声是好不到哪里去。
计较这些东西,海陆丰的名声,唉
已经在微博开启谴责话题,去哪里说比较够力http://m.weibo.cn/2647689610/3771752847356488?_status_id=3771752847356488&luicode=10000011&lfid=100808c755200b996f2863cb1f567ff2b3bc01&uicode=10000002&sourcetype=pagewom也要检讨
谴责

支持 @我系彭彭 和南方卫视对海陆丰社会阴暗面的揭露。
没有电视媒体的大胆揭露怎么会让大家知道海陆丰的治安现状?
主持人愤慨如此的恶劣事件才借用“雷公...海陆丰”的俗语讽刺这些恶人,并无影射到全海陆丰人的意思!
无风不起浪啊!抚心自问今天的海陆丰社会治安现状很好吗?不需要”大动手术“吗?瞒医害自己啊!
欢迎各媒体再多揭发海陆丰的社会阴暗面!
也希望汕尾市民网及本土媒体敢于剖视这些民生现象,不要一味歌功颂德!
fg
不要鸟这个垃圾人啦