中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为什么年轻女教师要把持好裤带呢

今天在网上看了一篇文章,标题是《 年轻女教师,你能把持好你的裤带吗?》,看了这篇文章,真的很气愤,我代表全体老师,对发表这篇文章的人表示谴责,也希望全体老师来声讨他!
       第一,标题有问题!你说“年轻女教师,你能把持好你的裤带吗?”你这样说,就是所有年轻女教师,上课都没有系好裤带了?你这样说,所有女教师的穿着都很暴露,都很不注意自己形象了?请你回答我,是个别年轻女教师,还是全部年轻女教师?如果是个别,请你在标题上加上“个别”!
       第二你所说的“这年头,奇闻怪事天天发生。过去是男教师和女生发生关系,现在却倒过来,发生清秀女老师与男生发生性关系。话说台湾新北市一女老师3年前与14岁男学生互表爱意,陷入热恋,到汽车旅店发生关系,法院依“和14岁以上、未满16岁人性交罪”判刑。人间悲剧就此发生了。”请问你举的这个例子能证明什么?能证明所有老师的师德都有问题吗?你能保证一个职业内就没有一些害群之马吗?为什么老师发生丑事,你就拿来大做文章,一味的讽刺,难道老师就是圣人吗?容不得一个老师犯错误?你举的这些例子目的是为了什么?这不是唱衰老师这个职业吗?
       第三,你说“现在的女教师越来越多,很多学校的男教师,几乎成为国宝熊猫,女教师一统学校的教育教学。请问,你有没当过老师?请问汕尾地区男老师和女老师的比例是多少?如果你了解了,请你告诉我一个数据!如果你没有了解,你根本就乱编瞎说,你也没有发言权,你所说的完全是屁话!
       第四,你说“近年来,刚毕业的女教师越来越多。年轻的女教师很新潮很时髦,尤其衣着服饰,和外面的时髦女郎没有什么区别。一时间,校园红粉阵阵,香艳飘扬,让人眼花缭乱,尤其是中学生,窃窃私语,甚至是蠢蠢欲动。好多年轻的女教师,穿戴半透明,V型低领,甚至可以从外面看到里面的三点式,尤其是红色的胸衣内裤,格外醒目。这样的老师在上课的时候,有多少男生能认真听课、积极思考呢?”请问你是学生吗?如果你不是学生,你又没有去学校上课,你怎么知道“校园红粉阵阵,香艳飘扬,让人眼花缭乱呢?”你怎么知道“好多年轻的女教师,穿戴半透明,V型低领,甚至可以从外面看到里面的三点式,红色的胸衣内裤,格外醒目呢”?是你亲眼看过?或者是道听途说?你必须向网友解释清楚,否则,你就是污辱年轻女教师的形象。还有你说“刚毕业的女教师越来越多”这简直是无稽之谈!现在教师这职业都已经饱和状态了,怎么会刚毕业的女老师越来越多呢?
       第五,你说“教师更应该因势利导,要做正面的引导,而不是相反。”请问你今天之所以能够识字,这是谁教你的?难道不是你老师吗?你今天有知识了,也会写文章讽刺老师了,你真的很厉害!请问你之前的老师有没有给你正面引导?有没教你好好做人?难道你之前的老师把你教坏了?还有你把老师的话题升级到共产党,升级到官员,升级到一个民族,你这太小题大作吧?你为什么偏偏合老师这职业来说而不说其他的呢?请问老师和官员有什么联系呢?
       建议你不要认为自己会几个文字,就买文浓墨了,觉得很了不起。你要求年轻女老师注意形象,那你自己有没有注意形象?你所发表的文章,以偏概全,一棒子打死一堆人。你自己对年轻女老师都不尊重了,自己谈何形象所言呢?建议你不要以老卖老,为老不尊了。老师是弱势群体,当然也有害群之马,但这代表全部。当前我们更应该提倡尊师重教,无论是赞扬或是批判,我们写文章更应该传递一种正能量。一个人的好坏,不能以地域,也不能以职业来划分,所以,你必须向所有年轻老师女老师道歉,也必须向曾经教过你知识的老师叩头认错,因为你污辱了老师这职业。
       一日为师终身为父,不认错,你就是忘恩负义的人,会让全体老师谴责,更让全社会人唾骂!

楼主热帖
[休闲生活] 打着正能量的恍子拍马屁
[三唯论点] 我们不需要太平官
[三唯论点] 为什么年轻女教师要把持好裤带呢
[三唯论点] 全海陆丰人民团结起来 让南方台的彭彭死无葬
[三唯论点] 是海丰人就站出来 家乡凭什么要给南方卫视的
[三唯论点] 说“事”

点击进入微信
想必楼主是一美女老师了。
新浪官方微博
文章原文:                   年轻女教师,你能把持好你的裤带吗?                           文| 流山    这年头,奇闻怪事天天发生。过去是男教师和女生发生关系,现在却倒过来,发生清秀女老师与男生发生性关系。话说台湾新北市一女老师3年前与14岁男学生互表爱意,陷入热恋,到汽车旅店发生关系,法院依“和14岁以上、未满16岁人性交罪”判刑。人间悲剧就此发生了。    现在的女教师越来越多,很多学校的男教师,几乎成为国宝熊猫,女教师一统学校的教育教学。尤其是近年来,刚毕业的女教师越来越多。年轻的女教师很新潮很时髦,尤其衣着服饰,和外面的时髦女郎没有什么区别。一时间,校园红粉阵阵,香艳飘扬,让人眼花缭乱,尤其是中学生,窃窃私语,甚至是蠢蠢欲动。好多年轻的女教师,穿戴半透明,V型低领,甚至可以从外面看到里面的三点式,尤其是红色的胸衣内裤,格外醒目。这样的老师在上课的时候,有多少男生能认真听课、积极思考呢?    所以,既然是教师,虽然也有爱美的权利,但要注意自己的形象。自己的对象是青少年,青春萌发,最容易被煽风点火,教师更应该因势利导,做正面的引导,而不是相反。不然,你一袭半透明的打扮,幽兰香味,学生还能把持住吗?不要说学生,现在连共产党的官员都把持不住。部级官员武长顺的私生活,道德败坏,生活糜烂,长期与多名女性通奸,其中四名公安系统的女性为其生育私生子。学生更不能把持住了。因此,教师要注意自己的形象,尤其是年轻的女教师,更要能把持住自己的裤带,不要让男生想入非非,产生幻觉,从而销蚀整个民族的阳刚之气。 2015年4月2日写
市委书记A 发表于 2015-4-2 21:21
想必楼主是一美女老师了。

我根本不是老师,但为老师说话!我觉得那个人写这样的文章非常不妥,就算一个女教师穿着暴露,也不能代表全部女教师都这样,你分明是带有色眼镜来看老师。就算一个老师有问题,也不能代表全部老师。你文章都会写,怎么看问题可以以偏概全,一棒子打死一群人呢。难道老师就不是人?难道老师就一定是圣人?不能犯错误?难道老师就没有追求时尚的权利?难道老师的穿衣服都要由你批准?你有什么权利对老师指手划脚的?难道老师的师德是由你来教?法律哪条规定是女老师不能讲究时尚?我代表全体老师对你进行谴责,全部老师团结起来,对楼主污辱老师的言论进行声讨。楼主你要管就去管你老婆怎么穿衣服,女老师怎么穿衣服,轮不到你来管,你必须向所有女教师道歉!
haifengyouling 发表于 2015-4-2 21:25
我根本不是老师,但为老师说话!我觉得那个人写这样的文章非常不妥,就算一个女教师穿着暴露,也不能代表 ...

你说的也有一定道理。那你对那些个别的作为感觉如何?
市委书记A 发表于 2015-4-2 21:28
你说的也有一定道理。那你对那些个别的作为感觉如何?

个别不代表全部!你看他在网上下载一些很露骨的图片,就来说老师没把持好裤带,他根本是在污辱老师!
楼主莫生气,网络嘛,认真就伤了自己。
我看了他的帖子回复了,也说只是个别人的,不代表老师这个群体,我身边的老师个个都非常优雅大方得体的。
裤带其实人人都要把持,哈哈……
花香思语 发表于 2015-4-2 23:44
我看了他的帖子回复了,也说只是个别人的,不代表老师这个群体,我 ...

说得对:P
相信这种现像只是个别的。所以那个别的女教师,但愿能看到此文。从此注意着装,方不负楼主之愤。
“我代表全体老师”你是什么东东?居然代表全体教师,习大大都不敢说这样的话。撒尿照一照自己是个什么货色。
曾经沧海 发表于 2015-4-3 08:51
相信这种现像只是个别的。所以那个别的女教师,但愿能看到此文。从此注意着装,方不负楼主之愤。

此楼主好像真理在握,义正词严,其实狗屁都不是。
纸留↓回忆 发表于 2015-4-3 00:52
裤带其实人人都要把持,哈哈……

同感。

就是嘛。我也看那篇帖子,不外就是从台湾那个女教师说起而已。
花香思语 发表于 2015-4-2 23:44
我看了他的帖子回复了,也说只是个别人的,不代表老师这个群体,我 ...

同感。还是花妹妹公道
haifengyouling 发表于 2015-4-2 21:25
我根本不是老师,但为老师说话!我觉得那个人写这样的文章非常不妥,就算一个女教师穿着暴露,也不能代表 ...

教育无小事,哪怕是一点点的问题,也要纠正。
眼角的泪睡 发表于 2015-4-3 09:19
“我代表全体老师”你是什么东东?居然代表全体教师,习大大都不敢说这样的话。撒尿照一照自己是个什么货色 ...

孙子,我是你爷爷