中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 全海陆丰人民团结起来 让南方台的彭彭死无葬身之地

一个主持人当着全国观众的面污辱海陆丰,唱衰海陆丰,让外人对海陆丰闻风丧胆。就算海陆丰人民做一百次的正面宣传,也抵不过南方卫视彭彭一次唱衰。你们如果是海陆丰人,你们就不要沉默,全体海陆丰人团结起来,让南方卫视的彭彭死无葬身之地!

评分

无心快语 -3 药别停!

楼主热帖
[休闲生活] 打着正能量的恍子拍马屁
[三唯论点] 我们不需要太平官
[三唯论点] 为什么年轻女教师要把持好裤带呢
[三唯论点] 全海陆丰人民团结起来 让南方台的彭彭死无葬
[三唯论点] 是海丰人就站出来 家乡凭什么要给南方卫视的
[三唯论点] 说“事”

点击进入微信
火星上来的消息,原来彭及是@无心快语 的亲爹!所以一说到彭这小子就第一个跳出来护它的亲爹!哈哈!
新浪官方微博
家乡好 发表于 2014-11-1 21:49
火星上来的消息,原来彭及是@无心快语 的亲爹!所以一说到彭这小子就第一个跳出来护它的亲爹!哈哈!

一个彭彭向三百多万海陆丰人挑战,难道我们怕他,发动在广州的海陆丰人,见到彭彭一次打一次!
haifengyouling 发表于 2014-11-1 21:58
一个彭彭向三百多万海陆丰人挑战,难道我们怕他,发动在广州的海陆丰人,见到彭彭一次打一次!

打它那倒不必。声讨就好。http://bbs.southcn.com/thread-7972406-1-1.html
眼里容不得沙子?再搞下去还不真应验了人家说的那样。。
强烈谴责有损海陆丰的言论,这位主持人的素质有问题。
麦泄衰海丰人,自已不争取,还来添堵。
solinson 发表于 2014-11-2 22:40
麦泄衰海丰人,自已不争取,还来添堵。

不惹事,但不怕事!所以你给我闭嘴!

哥们,知道做好一件事有多难吧。如果是在国外,有人或者媒体机构敢说对中国不敬的话,中国外交部一定指示所在地国家大使馆必须出面干涉,务必请肇事者解释清楚原因,这是一个国家和地区的尊严问题。这倒好,在海陆丰大地上发生这种事情大家都觉得无所谓,莫名其妙。
哪个地方没有人犯罪?但在海陆丰有人犯罪,就是特别严重的事情!一些媒体小题大作,发表一些带有地方歧视性的言论,把事件扩大化,从而影响海陆丰的形象。海陆丰要发展,迫切需要树立良好的形象。本来这次海丰利用珠宝文化节和全国龙舟赛,向外界宣传海丰,让更多外了解海丰,但是好景不长,被南方卫视的彭彭所发表的言论的误导,前功尽弃。彭彭的言论,对海丰的形象影响巨大,让一些本来想投资海丰的外商望而却步,这些损失还不够,海丰以后的形象从此被外人误解!
haifengyouling 发表于 2014-11-1 21:58

sb
haifengyouling 发表于 2014-11-2 23:20
不惹事,但不怕事!所以你给我闭嘴!

2b
Fender 发表于 2014-11-1 23:25
眼里容不得沙子?再搞下去还不真应验了人家说的那样。。

有道理。
我去扑依呀母
一个彭彭挂了,估计会有很多个彭彭站出来。楼主,是不是想陷海陆丰于万劫不复之境地?不明智的。
秋风爽 发表于 2014-11-3 12:52
哥们,知道做好一件事有多难吧。如果是在国外,有人或者媒体机构敢说对中国不敬的话,中国外交部 ...

这话说得最中听,要借用一下去骂那些大圣人。
家乡好 发表于 2014-11-4 20:16
这话说得最中听,要借用一下去骂那些大圣人。

那些圣人素质高啊,其实他们巴不得海陆丰出丑!