中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 拜访海丰宋代名圣古迹——大德妈祖宮随笔

海陆丰怪谈 发表于 2014-11-1 21:22
你开口就屎屎屎的,嘴巴这么臭,你很喜欢吃屎吗?你这只死狗妖。难怪当初三只眼那小子不要你了,我想可能 ...

不怕有失身份,你想骂就尽情地骂,让网友看一看一个所谓”满嘴仁义道德,慈善行德“的嘴脸竟然是有娘生没爹教的怪物,看你所谓的“慈善"如何走下去。骂吧,继续骂,为你所谓的“慈善”加分!
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-11-1 21:34
不怕有失身份,你想骂就尽情地骂,让网友看一看一个所谓”满嘴仁义道德,慈善行德“的嘴脸竟然是有娘生没 ...

做慈善只是因为我没有失去一个人的基本良知,但从现在开始我不会再忍耐你们这些小人了,你们之前骂我骂得那么开心,从我个人到家人再到父母,而且连我祖上十八代全给你们这些无耻的小人骂过了。我也是个人,并不是生下来就一定要给你们骂的。做慈善的人给你们骂就不能还口?告诉你们,老子从现在开始要反口了。骂我有娘生没爹教,首先你父母全没了是吗?要不然你们怎么会动不动就骂人家父母。
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-1 21:46
做慈善只是因为我没有失去一个人的基本良知,但从现在开始我不会再忍耐你们这些小人了,你们之前骂我骂得 ...

坟头猪,你知我是谁吗?如你不知我是谁,你死咬我干嘛?你祖宗36代被人骂关我屁事,我又从没得罪你。
家乡好 发表于 2014-11-1 21:55
坟头猪,你知我是谁吗?如你不知我是谁,你死咬我干嘛?你祖宗36代被人骂关我屁事,我又从没得罪你。

你拿道德的大棒来对付我没用的,我不会再忍你们了。
家乡好 发表于 2014-11-1 21:55

你们喜欢搞小号骂人,大号就一副仁义道德,骂我很开心对吗?告诉你们,老子不会再忍你们了。
投资海边街通往渔村去马宫的大道,所谓的海边街西段,惹到渔村的人民反抗,何必呢?不如把这条钱花到大湖,修改为海城到大湖的大道路还好,如果建凤山妈祖和建海边街的钱投入大湖,早就发展了,你们只顾往海丰挖钱,海丰拿条毛去支持大湖啊。
海城靠敏兴搞条毛啊,钱全部从公平梅陇来,不给公平给谁,话说回来,汕尾的钱也从海丰来,为什么不给点海丰建设大湖?????
嘉华商行 发表于 2014-11-1 22:04
海城靠敏兴搞条毛啊,钱全部从公平梅陇来,不给公平给谁,话说回来,汕尾的钱也从海丰来,为什么不给点海丰 ...

不靠敏兴难道靠你的陈偶像好吧,
实话实说。
好好的一篇文章,就给几个“好事”的评论搞得乌烟瘴气,就不能平心静气的说吗?非要“你死我活”不可吗?团结,家乡才有希望!
以前的大湖是鱼米之乡,碧蓝的大海,黄江河东溪的出海口海域嘛,才有大德妈祖宫,才有龙脉之说,怎么样有没有去高螺吃现在的海鲜。
你好,大德妈祖始建于明朝正德6年,不要乱改历史。海丰向天螺(羅)墓主真实身份是林氏天潢公将军墓,永乐8年9月老族谱记载。
大德妈祖始建于明朝正德6年
返回列表 发新帖 回复