中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 向南方卫视讨公道的文章草稿,可分为5-6篇!

\(^o^)/~ 发表于 2014-11-3 09:56
文字游戏何必过分解读?
好像你特好跟在这人背后,
唔通你俩有啥深仇大恨?

只有他能说,我就不能说?你可以剥夺我说话的权利?
点击进入微信
埔陇宫 发表于 2014-11-3 09:21
既然你认为南方卫视的新闻节目,内容捏造,并扭曲原意,恶意中伤海陆丰人,口口声声要向南方卫视为300多万海 ...

人民代表他代表你吗?你知道你被谁代表吗?不要动不动就授权书,打击人家的热情。这个世界你悄悄被代表的事多得是,我看你每次执着于代表不代表的,是不是故意找碴啊,是不是对代表两字有意见啊,是不是对全国人民代表大会代表不了你有意见啊,是不是地方各级代表大会代不了你而心有不廿啊。要说代表,你代表不出房门,那大家都闭嘴不说话了。

实质的东西是海陆的观点是错误,谴责加要求道歉,最后不了了之,与指苍天开骂并无两样,而不是代表两字,你执着于代表两字到底为什么。

你和海陆,就是海陆丰的两朵奇葩
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2014-11-3 09:21
既然你认为南方卫视的新闻节目,内容捏造,并扭曲原意,恶意中伤海陆丰人,口口声声要向南方卫视为300多万海 ...

人民代表他代表你吗?你知道你被谁代表吗?不要动不动就授权书,打击人家的热情。这个世界你悄悄被代表的事多得是,我看你每次执着于代表不代表的,是不是故意找碴啊,是不是对代表两字有意见啊,是不是对全国人民代表大会代表不了你有意见啊,是不是地方各级代表大会代不了你而心有不廿啊。要说代表,你代表不出房门,那大家都闭嘴不说话了。

实质的东西是海陆的观点是错误,谴责加要求道歉,最后不了了之,与指苍天开骂并无两样,而不是代表两字,你执着于代表两字到底为什么。

你和海陆,就是海陆丰的两朵奇葩
嘉华商行 发表于 2014-11-3 08:59
我对你这个人的思想已经无语了,这种如市井泼妇般的讨公道和那些喊打喊杀的小英雄,在历来的电视剧中,都 ...

多份理解与支持,容许不同的声音,毕竟人的思想不尽相同,见解也不尽相同,没有什么对与错,别过分强加自己的思想给别人。也许有不同的效果也说不定。
埔陇宫 发表于 2014-11-3 10:02
只有他能说,我就不能说?你可以剥夺我说话的权利?

呵呵!剥夺?
嘉华商行 发表于 2014-11-3 10:05
人民代表他代表你吗?你知道你被谁代表吗?不要动不动就授权书,打击人家的热情。这个世界你悄悄被代表的 ...

说得好!一些人就是这样奇葩的,不知见笑,把无知当知识。动不动就说你不能代表海陆丰,不能代表汕尾,不能代表我,不能代表什么什么多搞笑,哈哈,谁想代表这些的屁屁
海陆兄,貌似也不是十七十八不谙世事的青葱少年了吧?怎么象未经教育、永远长不大的社会愤青?喊打喊杀,于事有补吗?有网友指出这是一个平东事件的新版本,我很赞同。怎么看待这一事件无疑考量本地网友们的素质和智慧。当务之急还是有请公安机关加紧缉拿凶手,还受害者一个公道,然后建议公安机关召开一个新闻发布会,邀请省主流媒体参与并报道,或可失之东隅,收之桑榆。海陆兄,醒醒吧,亡羊补牢,为时未晚,别让你的偏激言论让事态恶化,变得不可收拾。

评分

sw159 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

海陆丰人有志气,值得表扬,但是公道自在人心,人心现在思变,变则通,通则达,如何变,思想要先变,也就是解放思想。

放眼目前,有喊打喊杀的,有要讨公道的,有幸灾乐祸的,有组织网络水军的。海陆大地英雄辈出,各出奇谋,表赞。以后呢!思想要不要变??

曹操,子不与谋。(不太懂,求正版)

罢了罢了,你们继续玩吧!
嘉华商行 发表于 2014-11-3 12:01
海陆丰人有志气,值得表扬,但是公道自在人心,人心现在思变,变则通,通则达,如何变,思想要先变,也就是 ...

“竖子不足与谋”
埔陇宫 发表于 2014-11-3 09:33
你文章写的:“短期内不道歉的话,那可不是一辆车100个人的事情了,为了捍卫权益形象,看到时有几辆车有几个 ...

别出去丢人现眼了,洗洗睡吧。

评分

埔陇宫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

西风 发表于 2014-11-3 17:57
别出去丢人现眼了,洗洗睡吧。

观点可嘉,本人表示赞同!
民声 发表于 2014-11-3 01:12
越看越离奇,大家不去指责黑社会这种行为,不去敦促公安机众尽快破案,而是为了电视台主持一句"雷公"丑事而 ...

观点可嘉,本人表示赞同!
gordon8888 发表于 2014-11-2 12:02
是哪个一坨屎,不好好反省海陆丰,不好好改变自己,发起什么讨说法的狗主意?就是有像你这样的封建余孽,不 ...

强烈同意你的发言,特别是这句:“天天自吹自擂的包装自己,标榜自己,不争气的家伙,不要再给我们汕尾人丢脸了!!!”
无心快语 发表于 2014-11-2 12:23
你们无药可救!不要舍衰人!每个明智、有责任的海陆人都应该欢迎媒体对本地区阴暗面的曝光!你们这是护短和 ...

严重同意你的看法,特别是这句:“我看是在堵这些正义的嘴巴!整天装神弄鬼扯鬼话!丢人现眼啊,别说你是海陆丰人!”
埔陇宫 发表于 2014-11-3 09:33
你文章写的:“短期内不道歉的话,那可不是一辆车100个人的事情了,为了捍卫权益形象,看到时有几辆车有几个 ...

楚相帅 发表于 2014-11-3 10:29
海陆兄,貌似也不是十七十八不谙世事的青葱少年了吧?怎么象未经教育、永远长不大的社会愤青?喊打喊杀,于 ...

非常同意你的看法,特别是这句:“别让你的偏激言论让事态恶化,变得不可收拾。”