中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 没见过这样的公交车

汕尾市城区2号公交车,恐怕是汕尾里最难等的公交车。在五马路口等2号公交车,你能看到它与别的公交车有多么鲜明的对比。其他路的公交车都来回好多班次了,而我们的2号车“大哥”却姗姗来迟。有等车的民众说,每次等车都要花十几分钟以上,最长的有半个小时。而且每次都误点,给上班族与学生族带来诸多不便,经常让他们等到无可奈何之际(怕迟到)匆匆忙忙坐三轮车。据说,有一次,一名学生早早地就去等2号车,可是2号车还不见人影。心急的学生就一边等,一边往公交车的起始点走去。走到凤山妈祖那看到司机正在打牌,令他顿时无语。有时因前段路少人搭车,或司机起得晚怕两班车之间轮换时间出错,于是就把路线改为从海边街出发,开到穗香面包总店那路口再直开。还有,司机开车速度快、超载的现象时有发生,一些搭车的学生在车上都无“立足”之地,身体都从车门处往外“透气”。经常能听到等车的人抱怨,车总是很晚才到,要等很久,都等得一肚子火。如此公交车,还是服务大众的饱含“真情”的公交车吗?希望相关负责人能整肃公交车的管理制度,认真提高服务质量,给予乘客方便的出行之道。

楼主热帖
[城事报料] 事关汕尾人的补贴,人社局发布20条就业创业政
[城事报料] 热烈庆祝东涌中学晋级为“汕尾市一级学校”
[城事报料] 趁年轻学剪切,让兴趣成为工作。免费!免费!
[城事报料] 明确了!农村宅基地使用权,城镇户籍子女可继
[城事报料] 致汕尾籍港澳台及海外乡亲的温馨提示
[城事报料] 部分献血点及服务时间调整通知

点击进入微信
哈哈,习惯就好了,汕尾是个修炼的好地方
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-11-2 15:48
哈哈,习惯就好了,汕尾是个修炼的好地方

:lol
其他公交差不多都这样
4号信利的 还直接人都被挤出来了呢
博助慈善社-读尊 发表于 2014-11-2 20:07

谢谢你的关注
飞鸿 发表于 2014-11-2 21:17
其他公交差不多都这样

那就真的很糟糕了,谢谢你的关注
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-11-2 21:43
4号信利的 还直接人都被挤出来了呢

那司机都没考虑后果的,谢谢你的关注
正常的情况,汕尾的公交私人包的,缺乏监督
市区的公交车招手即停,而且市区都是路窄人多,公交车走起来如蜗牛,当然常常误点拉。
太猖狂了
太猖狂了
支持
楼主说得合情合理