中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府将中心市区四马路东辉路段至凤山妈祖路段兴建岭南骑楼特色购物街!

我就是这么想的,让我们一起共同来关注!
点击进入微信
好建议,我想关注官方的反应,
新浪官方微博
有林先生和大伙的支持和关注,这个不太成熟的建议,也许会更能引起政府的回应和重视!:lol
;P非常好,你的提议一定会在海丰实现,海丰的老街正需要改造。。。。。。
广义上说,这是中国梦;狭义上说,这就是汕尾梦。打通汕尾几条断头路,就这么难!城市口号N句,喊了N年,那一句兑现?楼主有才,可是能接纳吗?什么时候才是汕尾人的梦醒时分?
好建议!
有高度有远见,不惭在空中翱翔。
建议是好的,值得一个!但汕尾特色的皮球是最有名的,富市穷区你说有谁去理睬你?市直工资一直高升,城区工资从2006年以来都处于静止状态。又有谁去理睬你?
政府没钱,连高铁到市区的路都没钱修,这种大工程更没得搞啦。
solinson 发表于 2014-11-9 18:12
非常好,你的提议一定会在海丰实现,海丰的老街正需要改造。。。。。。

如果这个建议,同样也能在海丰县城被政府加以采纳,我相信这对推动海丰城市宜居文明指数,必定会有所提高:handshake
实力派 发表于 2014-11-9 19:49
广义上说,这是中国梦;狭义上说,这就是汕尾梦。打通汕尾几条断头路,就这么难!城市口号N句,喊了N年,那 ...

是啊! 政府在打通汕尾城市那几道中心市区断头路,能援解交通压力,还路于民,就这么难呢?
鸟兄的拳拳赤子之心,品清湖可鉴、凤山可鉴,字字句句都让我等倾心拥护,这其实也是每一个汕尾人心中的“汕尾梦”,此贴不顶,枉为汕尾人!
solinson 发表于 2014-11-9 18:12
非常好,你的提议一定会在海丰实现,海丰的老街正需要改造。。。。。。

在海丰也是可以啊,反正我是在城区,开辆摩托车去海丰也不远,问题是真的能在海丰实现吗?你说呢?
空中的鸟 发表于 2014-11-10 10:13
如果这个建议,同样也能在海丰县城被政府加以采纳,我相信这对推动海丰城市宜居文明指数,必定会有所提高:ha ...

海丰是城市?
缘来缘去 发表于 2014-11-9 19:52
好建议!

:handshake:handshake:handshake