中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 被中国移动坑过的朋友出来摆个POSE。难道4G卡俺是非用不可了?

这几天连续收到中国移动汕尾分公司的几条短信息,提示我该换4G卡了。
我坦白交代,我一直用3G卡。虽然汕尾移动公司轮番有工作人员打电话提示我到营业厅更换4G卡,但我是郎心似铁,坚决不换。
我是全球通用户,之所以对更换4G卡不感冒,是因为有被汕尾移动坑过的感觉。令我十分不爽。
今年4月份,我与几位初中同学去了一次潮州的开元寺;几天后,去了一次惠东的双月湾。期间,在潮州和惠东拍了几张相片,在惠东用手机拍了一个视频,在微信圈中与朋友们分享了一下,又用中国移动的3G网络手机上网浏览了一下网页。他奶奶的,悲剧就这样产生了,次月我收到汕尾移动4月份的账单,显示我的3G流量费用竟然高达51元。也就发几张相片而已,汕尾移动他奶奶的算是抢钱么?51元是不算多,但我们消费不就讲个性价比么?汕尾移动也太坑了吧?之后,对汕尾移动一直保持一种警惕情绪。出门在外,很少开3G上网。在单位和家里,都是用WIFI上网。这样一来,效果立竿见影,很少有套餐外的流量费用产生了。
下面发几张汕尾移动的图片,那位大虾出来指教一下?什么意思?
我一直没到汕尾移动营业厅更换4G卡,从几张图片看来,我这意志被汕尾移动绑架了?4G看来是非用不可了么?
一直传闻4G贵得离谱,开了4G上网,万一忘记关了4G蜂窝数据,汕尾移动自动担负着为您钱包迅速瘦身的艰巨任务,换句话说,你辛辛苦苦存起来的那几张红目鲢会被张着血盆大口的汕尾移动公司鲸吞!这种消息屡见于报端,已经进村入户、妇孺皆知了。
上几张图片吧。从图片来看,汕尾移动送了专用流量包500G,好象有效期是到今年底,无限使用的意思。究竟是馅饼还是陷阱,只能摸着石头过河,走着瞧吧。
不过,中国移动深谙厚黑学,在算计用户的银两方面是轻车熟路,小生深恐中了敌人“引君入瓮”的奸计啊。
随打随发。上图。

楼主热帖
[三唯论点] 关于确保人民群众过上一个欢乐平安祥和之新春
[三唯论点] 请关注这个出自于公安机关的网上公告!谁还认
[三唯论点] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股
[三唯论点] 友情提醒!中国移动汕尾分公司用户赶紧在十二
[三唯论点] 防火防盗防抢还要防骗:我在淘宝购物所亲历的
[三唯论点] 被中国移动坑过的朋友出来摆个POSE。难道4G卡

点击进入微信
全面推进4G的深度覆盖是汕尾移动公司战略战术,汕尾移动寄望予4G从用户身上完成新一轮的资本掠夺。:lol
新浪官方微博
汕尾移动把每个用户都当成水鱼。先使用战略战术迫使你使用4G网络,然后张开血盆大口,狠狠地咬你一下。注意把自己的钱包看好了。哈哈。:P
哟,楼主,你用的手机是土豪金,不在乎那点流量费用啦。
没办法,他们拥有霸王条款!!
我的4G卡 支持2G3G4G
我非鱼 发表于 2014-11-15 09:00
没办法,他们拥有霸王条款!!

说移动玩弄霸王条款一点都不过份,双向收费的时代,通话时间一分零一秒算两分钟。后来迫于竞争压力,单向收费了。
现在,套餐流量不累积,每月份超过的流量算你的钱,没用完的,对不起,回收国库。移动,算是高级黑了。
陷井多。。。。。。预存话费送的手机质量也不是一般的差
如果习惯用SIM卡存电话号码的,建议不要卡,新卡对电话簿不好用,号码存删很困难。据资料讲,是中移动同苹果谈判的结果,因为苹果不允许有第三方程序。但如果要用4G网络的一定要换卡了,不办法。我现在后悔,平时习惯了将电话号码存在卡上的,这样刷机各方面都不会号码不见。
风起荷塘 发表于 2014-11-15 16:03
说移动玩弄霸王条款一点都不过份,双向收费的时代,通话时间一分零一秒算两分钟。后来迫于竞争压力,单向 ...

佳宝轮胎店 发表于 2014-11-15 23:28
如果习惯用SIM卡存电话号码的,建议不要卡,新卡对电话簿不好用,号码存删很困难。据资料讲,是中移动同苹果 ...

没用过苹果机,不懂。学习。
SUSAM 发表于 2014-11-15 16:20
陷井多。。。。。。预存话费送的手机质量也不是一般的差

好货是留给自己的员工的,这是移动公司的优良传统。比如,在三星NOTE 2较火的时候,汕尾移动公司的员工几乎人手一部。垃圾机,就以预存话费的方式来送给用户。用户真的别太指望在汕尾移动身上得到什么好处,除非我们付出的代价较大,举例说,弄个每月两三百元的套餐,也许真有免费馅饼赠送。
暖之冬 发表于 2014-11-16 15:04
好货是留给自己的员工的,这是移动公司的优良传统。比如,在三星NOTE 2较火的时候,汕尾移动公司的员工几 ...

你对汕尾移动公司还是比较了解啊。
晚安吾爱 发表于 2014-11-16 15:05
你对汕尾移动公司还是比较了解啊。

汕尾移动的这招数早就被人看透了。
风起荷塘 发表于 2014-11-15 16:03
说移动玩弄霸王条款一点都不过份,双向收费的时代,通话时间一分零一秒算两分钟。后来迫于竞争压力,单向 ...

你说的没错,套餐流量超出部分要你买单,没用完又不累加到次月,中国移动真是匪夷所思。不客气地说,可以理解为无耻吗?
呵呵,楼主干嘛要换呀,2G都能正常使用,又不是4G出来了其他不能用了。
2G路过,移动联通的2G已经全面升级准3G,只要手机支持,就可以使用3g网络,只是网速稍微慢点,我的150kb/s来自: Android客户端
暖之冬 发表于 2014-11-16 15:07
汕尾移动的这招数早就被人看透了。

现在都是到外面买手机或到网上买,表面上看起来多花钱没送话费,但是质量好,而且可以自由选择套餐,一个月想打多少话费就打多少,现在的微信都支持通话了,谁还一直用手机打电话啊?钱多啊?
SUSAM 发表于 2014-11-17 08:27
现在都是到外面买手机或到网上买,表面上看起来多花钱没送话费,但是质量好,而且可以自由选择套餐,一个 ...

是的。本帖楼主说得好,其实既送手机又送话费,这些都可以理解为移动面临联通与电信两大竞争对手的压力而向用户丢出的诱饵。其目的不点自明,那就是抢夺市场。可惜的是,送出的手机都是不值两个钱。