中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 被中国移动坑过的朋友出来摆个POSE。难道4G卡俺是非用不可了?

か空ぇ蕩く 发表于 2014-11-17 04:32
呵呵,楼主干嘛要换呀,2G都能正常使用,又不是4G出来了其他不能用了。
2G路过,移动联通的2G已经全面升级准 ...

没主动换啊。只是用的3G网络速度感觉明显不如以前了。移动的客服打了几个电话,说是给我预留登记什么4G名额,我只是敷衍罢了。压根就不想换卡。现在用的仍然是旧卡,移动不会遥控将我的3G卡升级为4G卡吧?
点击进入微信
暖之冬 发表于 2014-11-17 09:15
是的。本帖楼主说得好,其实既送手机又送话费,这些都可以理解为移动面临联通与电信两大竞争对手的压力而 ...

用入户送话费送手机这点诱饵来吸引用户上钩,就是我帖中所述“引君入瓮”的策略;中移动还用了一招“釜底抽薪”,何解?就是让你的3G网络用起来卡得要命,看你这4G卡换不换。一句话,移动公司的营运团队可谓机关算尽,都是为了最大限度地瓜分市场,至于用户至上云云,忽悠而已,信?你就输了。
新浪官方微博
暖之冬 发表于 2014-11-17 09:15
是的。本帖楼主说得好,其实既送手机又送话费,这些都可以理解为移动面临联通与电信两大竞争对手的压力而 ...

移动标明的手机价格其实比外面要高出一截,在市场上值不了那么多钱,还有很多是定制的,在外面是买不到的,那质量比其实相似型号的差好多,而且在移动买的手机都是有很多软件是预装的,不能卸载的,老人或小孩不小心点到下载就容易扣费的,怕了,对电子科技不那么懂,每个月又有几十块不明白的收费,问了营业厅的说这个是每个月点播或定制的收费,要查也不容易查到。晕啊,以后都不要这种送的手机了。
佳宝轮胎店 发表于 2014-11-15 23:28
如果习惯用SIM卡存电话号码的,建议不要卡,新卡对电话簿不好用,号码存删很困难。据资料讲,是中移动同苹果 ...

换卡可以,就是怕开了,万一忘记关了4G数据,对我这种以工薪为主要收入的无产阶级来说,付出的代价太大。
晚安吾爱 发表于 2014-11-17 09:40
换卡可以,就是怕开了,万一忘记关了4G数据,对我这种以工薪为主要收入的无产阶级来说,付出的代价太大。 ...

包月吧,可以解决后顾之忧。
晚安吾爱 发表于 2014-11-17 09:31:14

没主动换啊。只是用的3G网络速度感觉明显不如以前了。移动的客服打了几个电话,说是给我预留登记什么4G名额,我只是敷衍罢了。压根就不想换卡。现在用的仍然是旧卡,移动不会遥控将我的3G卡升级为4G卡吧?

没有办理管他的,移动的推销任务而已,直接拒绝就好了,我的2g卡用准3g第三方视频语音正常的很,流量包和网速也够用,网速差应该是信号不好。来自: Android客户端
晚安吾爱 发表于 2014-11-16 16:35
你说的没错,套餐流量超出部分要你买单,没用完又不累加到次月,中国移动真是匪夷所思。不客气地说,可以 ...

算是无耻吧。
SUSAM 发表于 2014-11-17 09:38
移动标明的手机价格其实比外面要高出一截,在市场上值不了那么多钱,还有很多是定制的,在外面是买不到的 ...

我表示从来没有用过移动的免费机。
か空ぇ蕩く 发表于 2014-11-17 14:02
没有办理管他的,移动的推销任务而已,直接拒绝就好了,我的2g卡用准3g第三方视频语音正常的很,流量包和 ...

他们还深谙心理战术。
早时,是一个男的打电话过来;隔了段时间,看我没去换卡,改了一个女的打电话过来,赤裸裸的色诱啊。小弟是那种凭声音就可以上当乖乖上钩的货色么?哈哈。
か空ぇ蕩く 发表于 2014-11-17 04:32
呵呵,楼主干嘛要换呀,2G都能正常使用,又不是4G出来了其他不能用了。
2G路过,移动联通的2G已经全面升级准 ...

一个号码用了多年了,换了,怕朋友有事找俺不到。联通的用起来会便宜好多,问题是信号差了些。
刚想换个4G卡
用2G的灰过
4G的网速确实快,有次刷机后,没第一时间关GPRS,竟然不到一分钟,10几M不见了。
飞鸿 发表于 2014-11-17 21:07
刚想换个4G卡

:D换吧。记得包月,设置流量上限,触及上限停用。
眨眼鬼 发表于 2014-11-17 21:23
用2G的灰过

哈,俺的虚荣心稍微满足了一下,俺3G的显得高大上了些。
佳宝轮胎店 发表于 2014-11-17 21:48
4G的网速确实快,有次刷机后,没第一时间关GPRS,竟然不到一分钟,10几M不见了。

证明俺不是信口胡扯,前车之鉴啊。一分钟10M,一个晚上忘记关的话,第二天,银纸向中移动自动转账就不是传说。
美人计,引君入瓮,釜底抽薪。中国移动的营销团队真是熟读兵书,一套套把戏举重若轻,玩起来是让人眼花缭乱,防不胜防啊。
小心流量陷阱吧,那里是个大坑。