中国工商银行

[陆丰] 陆丰西南捣毁拆除一制毒窝点,抓获3人缴获疑似冰毒100斤

11月17日晚上,位于陆丰西南镇陂屯村内的一个制毒窝点被警方成功捣毁。现场抓获犯罪嫌疑人3名,缴获制毒工具以及原材料和成品一批,其中疑似冰毒100斤。11月18日上午,西南镇召开打击制毒窝点警示教育现场会,出动挖土机对查获的制毒窝点进行拆除。警钟长鸣,希望警方继续打击制毒窝点,维护社会治安稳定。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
图:@陆丰吧 雾里探花oO  

楼主热帖
[城事报料] 查获27人...
[城事报料] 征地和补偿安置方案公告…
[城事报料] 人事任免
[城事报料] 大东门有新情况...
[城事报料] 曝光!这些车辆...
[城事报料] 又有3人被拘留...

点击进入微信
我想问吸冰毒的人是天天都要吸的吗
所以就有这么多的毒窝,不停的制毒
新浪官方微博
祸害社会   干掉一个还有多少不被人发现的毒窝
干掉一个算一个,继续努力,加大力度。
关注
继续努力
楼主:第一张图片是些什么人?当官还是嫌疑犯?
第一张图是官方
警察同志继续努力,打击一个算小一个吧!
ZQN 发表于 2014-11-19 20:21
第一张图是官方

像吗?我还以为有的后扣有的前扣,如果照片真的全是官方,那真的是太亲民了.....!!!节操碎了一地。
我觉得这样做太浪费国家资源了,这样的查封了,房子可以归政府所有用来进行拍卖,或者他用,房子不是用劳动建造起来的么,这不是国家资源么?犯罪的人而不是房子认清事实好吗
爱龙商城 发表于 2014-11-19 22:18
我觉得这样做太浪费国家资源了,这样的查封了,房子可以归政府所有用来进行拍卖,或者他用,房子不是用劳动 ...

拆房是什么行为...........
关注……