[汕尾车友会] 小包讲故事之春节补胎真坑爹

{:2_25:}先给大家讲个故事。一日开车进入隧道,隧道限速60码,我进入后便开启定速巡航,58码,惬意得很。{:2_27:} 忽然有一辆老版棒子伊兰特追上了我,不停地用远光灯闪我,直接闪到我出隧道。这下我怒了{:2_30:} ,这隧道开个58码,即是遵守规则,又无甚坏处,这伊兰特一出隧道就想变道超车,我就也跟着变道,堵着他。他又开远光灯闪我,但是却毫无办法{:2_36:} 。接下来又过了一个路口,我先放他过去,然后又提速跟着他,并且开远光灯追着他射{:2_35:} 。
{:2_33:} 本故事仅供娱乐,不推荐大家学习借鉴。

{:2_31:} 话说新年行大运,年初一轮胎又瘪了,自己累死累活换了个轮胎上去。一去梅陇上补胎的地方一问,能补,但要100大洋!!!{:2_36:} 额滴个神啊,虽然物价涨得厉害,人民币也不那么值钱了,可是这也忒夸张了吧。一想,4S店明码标价,应该不会乱开价的,于是乎致电4S,结果一大哥说道:“补胎?没人补哦,随便找个路边摊补了不就得了。”{:2_29:} 年初二,又去市里的两个补胎点问了一下,都是开价50大洋,说是现在都是这个价,要么就等到初七以后再补吧{:2_33:} 。最后,在LP大人的强烈要求下,想想补了算了,人倒霉起来是没底的,万一再爆个胎,那就彻底OVER了{:2_34:} 。

1、刹车片,有点小哦,里面好脏。。。

2、刹车片近照。

3、已补好的论坛。正要镶在轮毂上。轮子是吃了个木螺丝。

4、搞定后的轮胎,另有LP大人的猪蹄。轮胎店主营邓禄普轮胎,像小明这样的尺寸,换一个邓禄普的轮胎约500大米。店家说米其林的轮胎太软不耐磨,普利司通的轮胎出故障比较多,都无代理商敢代理了,听说刚有新奔驰车用普利司通轮胎没几天就出现爆胎的事故。不知是真是假哦。。。

5、补完胎后,买了一对碳素的羽毛球拍。健康的生活要加强体育锻炼!

{:2_31:}小明提车已近4个月,瘪胎、刮伤等等也遇到好多起了,从最初的难受不已到现在的宠辱不惊,我与小明都成长了。最后祝大家新年快乐,好好享受假期!

楼主热帖
[城事报料] 海丰的人行道是谁把人行道给占了拿去发财!
[汕尾资讯] 海丰县领导下基层调研时要求 全力抓好社会维
[休闲生活] 原来汕尾市民网是色情网站(百度可作证)
[汕尾汽车] 车美了路碎了 洗车行汽车美容店占道经营待治
[汕尾房产] 肉松和桂圆的老房改造记
[汕尾汽车] 源自勒芒基因 奥迪R8 LMS赛车实拍图解

点击进入微信

恭喜.你获得了汕尾市民网论坛车友之家举办的车主故事有奖活动优秀奖.
奖品为1000网币和车载CD音乐.请您提供您的联系方式或者加我的QQ281651054领取您的奖品
新浪官方微博
;P谢谢斑竹大大.我已经收到了1000网币了.我现在加你QQ:lol:lol
哈……有趣,真有趣啊!!遇到这情况我节也不过了
谢谢~~谢谢~~哈哈
阿弥陀佛
别说了 摩托车补个胎 收我15 哥纠结啊!
哈哈, 恭喜楼主年初一中了头奖。

其实这样的价格可以理解啊
:lol