中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾是什么时候有一条天汕高速公路的?

听说过天汕高速公路没有,早上上网无意间看到一些消息,天汕高速起于天津,途经河北、山东、江苏、安徽等地,止于广东梅州、汕尾。就是在我们汕尾这边结束。不看不知道,一看还是不知道。说好的高速公路呢?搜索了一下百度百科:”天汕高速是一条由天津通往汕尾的国家重点公路,在《国家高速公路网规划》中属于南北纵线长春至深圳高速公路,编号M21。 天汕高速粤境段由两段双向四车道的高速公路组成,分别是梅县区城东至程江段(也就是梅州西环高速)和梅县区城东到蕉岭广福段。起点位于福建武平县岩前镇与广东蕉岭县广福镇的闽粤交界处,北接福建省规划的龙岩至广东省界高速公路,途经蕉岭广福、文福、兴福、蕉华管理区、新铺及梅县区白渡、城东等镇,向南接天(津)汕(尾)国家重点公路梅县城东至程江段。工程于2005年1月底动工,2006年12月30号建成通车。“
      看到第一句,顿时感觉我们汕尾还是有人关注的。问题是最后一句,2006年12月30号,建成通车。如果我算数不会错的话,现在应该是2014年,然后路呢?在哪里?这件事有多少网友知道呢?怎么感觉没有多少人知道?

图@大江社区

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
我知道,你不知道而已!
新浪官方微博
关注  关注
还有这回事  
瓦拉瓦拉 发表于 2014-12-10 09:27
我知道,你不知道而已!

知道啊,那跟我说说吧
à手↘心╣ 发表于 2014-12-10 09:37
还有这回事

是啊,我也是吓一跳,是什么时候出这样一条路的

在国家高速公路网,天汕高速已更改为长(春)深(圳)高速。原天汕高速梅州至汕尾路段将由兴(宁)汕(尾)高速取代,预计“十三五”建成通车。
飞豹旅洋 发表于 2014-12-10 09:42
在国家高速公路网,天汕高速已更改为长(春)深(圳)高速。原天汕高速梅州至汕尾路段将由兴(宁)汕(尾) ...

原来这样子啊
呵呵,兴宁至五华棉洋段去年已开工!棉洋至水唇段2020年前应该可以建成!淡定淡定!
真是不知道
DENGGUOYI 发表于 2014-12-10 11:24
呵呵,兴宁至五华棉洋段去年已开工!棉洋至水唇段2020年前应该可以建成!淡定淡定!

那么久
夏花缤纷 发表于 2014-12-10 11:30
真是不知道

是啊
汕尾为什么落后?你懂的
无知真是罪过啊,俺承认也是第一次听说。俺赶紧回去读书。
心还在梦就在 发表于 2014-12-10 14:01
汕尾为什么落后?你懂的

好像很厉害的样子
风起荷塘 发表于 2014-12-10 14:26
无知真是罪过啊,俺承认也是第一次听说。俺赶紧回去读书。

我也要回去了
认真关注
汕尾?在那啊?