中国农业银行

[吃住] [汕头酒店]meritus-君华大酒店, shantou 汕头

酒店:meritus-君华大酒店

地址:JIN SHA EAST ROAD,SHANTOU 515041 GUANGDONG CHINA

五星, 豪华 级现代化的 酒店

酒店有多个餐厅。 提供不同的美食,包括中餐和西餐。

显示的图片仅供参考。您入住的房间可能与图片所示不同。

外观
酒店为21层现代建筑。

大厅
大堂空间适中,布置高雅。

总计
这是一家5星级的豪华酒店。 酒店靠近主要购物及娱乐区,地处市中心。 酒店设施齐全,包括室内游泳池、健身中心、商务中心等,是商务及休闲游客的理想选择。

房间总数: 290
最早入住时间为 14:00
24小时行李搬运服务
1 室内游泳池 暖气
旅游巴士停车场
健身房
商务中心
中等规模大堂
4 部电梯
24小时客房服务
21 层楼
停车费(直接付给酒店)
桑拿浴
残疾人设施

地点: Central
到最近的机场 (shantou) 10 公里
到最近的车站(shantou railway station) 5 公里
到最近的公车站步行1 分钟
至最近的会展中心 (lamparkyan convention center) 1公里

位置
君华大酒店坐落在市中心。步行可至主要购物和娱乐区,距汕头国际机场约20分钟车程。

该贴已经同步到 豬婆Anna的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
这个算不算广告啊?“
新浪官方微博
一叶孤舟 发表于 2012-1-30 21:13
这个算不算广告啊?“

不算
豬婆Anna 发表于 2012-1-30 21:48
不算

:lol忘记你是个吃喝玩乐的斑竹哈哈!不好意思!
一叶孤舟 发表于 2012-1-30 21:56
忘记你是个吃喝玩乐的斑竹哈哈!不好意思!

哈哈,即使我不是版主,这个帖也不算是广告