中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 也许这些孩子就是祖国未来的栋梁!

如果国家能把打老虎们的罚款,拿一部份出来帮助这些孩子们。。。。
远的不说,就那富姐被罚的25个亿中,拿出哪怕是10%,就能够帮助成千上万的这样的孩子们。
1.jpg 2.png 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.png 20.jpg 21.png 22.jpg

评分

药王 + 2 天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨

楼主热帖
[城事报料] 碧桂园品清湖1号住房存在质量问题, 业主反映
[城事报料] 广东陆丰:疯狂毁林盗沙后在水源保护区搞复耕
[城事报料] 陆丰桥冲镇后冲青林村公共巷道被私占
[城事报料] 【桥冲镇】民生工程,为何全体村民不支持?
[城事报料] 村长蜕变罪犯被从轻改判 中院启动再审
[城事报料] 高空抛物,危及社群

点击进入微信
这些孩子看起来真的很可怜。
新浪官方微博
图片非常有视觉冲击力。
问题是有些人不会这么想
他们贪得无厌
这样的孩子,相比城市人,要经过多少磨难困苦才能出人头地
阿弥陀佛
如果国家真正关心人民的生活。。。。这些孩子们不至于这样。
以前牛马的生活,我们现在正过着。。。。
顶楼主,有道理
飞鸿 发表于 2014-12-17 21:16
顶楼主,有道理

谢谢支持!
终极一说:
我们再怎么努力,再怎么虔诚也无法改变一些人和一些事,到了这个时候已是无力回天了。而能做到的是,保持自己那份做一个人的基本良知就足已了。
愿楼主:幸福安康

海陆丰怪谈敬上
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-18 05:48
终极一说:
我们再怎么努力,再怎么虔诚也无法改变一些人和一些事,到了这个时候已是无力回天了。而能做到 ...

谢谢怪谈哥!我们言轻力微,只能发发牢骚罢了。想做好事嘛,自己都吃不饱,不做吧,看着心里难受。
扶贫年年有,越扶guan越富。习去江苏访问视察农民。咱不见他去贫苦山区视察!
无来亦无去 发表于 2014-12-18 20:07
扶贫年年有,越扶guan越富。习去江苏访问视察农民。咱不见他去贫苦山区视察!

去山区要走路滴,车又开不了,所以不去了呗
新闻天天报道,中国向非洲贫困国家捐献了价值多少千万的校车和物资,到头来边远山区的孩子,却一直受苦受累,穿不暖,睡不着,政府干部你们知道吗?
心寒