中国工商银行
楼主: midee2

[汕尾] 公开投诉信:城区凤山派出所长施建武涉嫌包庇犯罪嫌疑人寻衅滋事,影响恶劣

Hellen 发表于 2014-12-19 15:26
案件发生后,在网络上炒得沸沸扬扬,后来就没有下文了,我以为公安部门依法解决了,原来是这样~~

弱弱 ...

肯定是有前因后果的了,我感觉先找前因,之后就看到后果了
点击进入微信

我叔是公安它爸:lol
新浪官方微博
不了了之????
哎,汕尾。什么都要靠关系,什么都要看钱做事。钱钱钱。习近平只抓打老虎,小老虎就慢慢养,养大再打吗?
有背景,天不怕地不怕。
正常了,想做好人好事,势必得罪坏人坏事,坚持住。邪不能胜正。
想做点好事不容易,势必得罪坏人坏事,坚持住,邪不能胜正!
汕尾无能!
Sam. 发表于 2015-3-23 17:59
哎,汕尾。什么都要靠关系,什么都要看钱做事。钱钱钱。习近平只抓打老虎,小老虎就慢慢养,养大再打吗?

很有耐心的看完了这个帖子,包括所有的回复!
网友的立场基本就一边倒,
说什么汕尾公安无能啊
说派出所所长施建南失职啊?
说汕尾公安黑暗啊?

但是,最关键的原因,发帖人没有告诉大家,
那就是这些所谓的“黑社会”人士,为什么会跑到这个公司去闹,去打砸?
并且看了视频截图,如果真的是黑社会的话,应该是要带刀枪的吧(我对黑社会的认识)

所以,个人以为,如果发帖人真的想获得网友的支持,
你至少要告诉大家,别人去你公司闹的原因是什么?
是为了收你的保护费??
还是直接抢劫你的公司???

否则别人为什么会去你公司闹,不去别的公司闹呢?

所以,可以猜测一下,应该是你和别人有瓜葛吧?
别人才会去找你

所以,请网友们自己也要擦亮自己的眼镜,
如果是这个公司欠别人的钱不还,别人去追债?

总之,肯定有很深的原因的!
同情这个公司的遭遇。但是楼上说的没错,要理性开待事件,不能以一方之言妄下结论。因为现在的社会事件都比较复杂,我们听到的不一定是真的,就算是亲眼见到的也不一定是真的,因为我们不知道事件发生的本质背景。但无论发生什么,我们都应理智、通过正当手段处理,不能简单地以暴制暴,那只能是两败俱伤。
希望有关部门可以依法处理
汕尾的治安环境只适合一少部分人而已!
关注事情后续
社会的错,这就是现实没办法,只怪你没后台,要法制的国家很难很难,基层都这样了,那高层岂不是更猖狂?:)
小小保 发表于 2014-12-19 15:08
一个派出所长的牛逼,有时真能顶得过一个副局长,他在基层办案,他的态度决定了案件能不能依法依规。这个 ...

要制造一个冤案,只需一个小小的派出所长就够了。如要将这个冤案平反,却需举全国之力。
从这个帖子一直置顶的情况来看,这间公司不简单呐。。。难道又要绑架网络舆论导向?
关注!