中国邮政储蓄银行
楼主: 埔陇宫

[论汕尾] 汕尾日报,你的编辑水平我不敢恭维

林地理 发表于 2014-12-21 09:46
楼主,我想得更多的是,为什么这个时候地方党报要这样做,会不会转移视线转移目标之嫌。

也许吧,也别把他们想象得高、大、上,他们的水平,不一定比市民网的网友強多少
点击进入微信
埔陇宫 发表于 2014-12-21 08:59
汕尾日报,请你站出来,我质问你们报社基于什么理由,来刊载署名“海陆”《言雷公丑且最不讲道理属无知之见 ...

@solinson是汕尾的败类,阴人,两面派,袁世凯

评分

埔陇宫 -1 骂人不好

新浪官方微博
solinson 发表于 2014-12-21 00:22
“天上雷公,地下海陆丰”的三种版本,都纯属无稽之谈,如同日本鬼子美化侵略历史一样。应该多宣传”天上雷 ...

七彩光 发表于 2014-12-21 09:57
@solinson是汕尾的败类,阴人,两面派,袁世凯

友好讨论,不能骂人,这是基本底线
埔陇宫 发表于 2014-12-21 09:54
也许吧,也别把他们想象得高、大、上,他们的水平,不一定比市民网的网友強多少

你说的有道理,可是他们是喉舌是传声筒,所以不能过多的迎合,
埔陇宫 发表于 2014-12-21 09:59

没有,我称他袁思凯
林地理 发表于 2014-12-21 10:04
你说的有道理,可是他们是喉舌是传声筒,所以不能过多的迎合,

其实我们更应该关心发展,关注生态,但是,在荒唐无稽的论调中,在污言秽语粗鲁的言行中,在凭空捏造历史中,我们岂能坐视不理,正本清源,以正视听,是全体海陆丰人的职责;林老师,你说是吗?
埔陇宫 发表于 2014-12-21 10:13
其实我们更应该关心发展,关注生态,但是,在荒唐无稽的论调中,在污言秽语粗鲁的言行中,在凭空捏造历 ...

你说得好,我还是想起市井农村的吵架,七嘴八舌的指责,有可能起副作用,中了奸人之计,大伙齐心协力才行,海陆丰民众目前最缺的是齐心。
弱弱的说一句:汕尾日报刊登这种近乎歪理邪说的文章,道歉吧。
埔陇宫 发表于 2014-12-21 09:59

她就是个小丑,看过她的评论你就会发现她特别弱智,幼稚。上次她骂海丰革命先驱彭湃,被我教训一顿,伺机报仇呢!再不收敛,下次开个帖声讨她。
七彩光 发表于 2014-12-21 07:45
@solinson是傻子

“solinson是傻子”,是说他像傻子?还是说他的另一个网名叫傻子。我才叫傻子,没有别的网名。敬告!
奋发图强树好名
文/傻子

人道雷公海陆鸣,野蛮绰号痛无声。
曾因宗族乌红斗,又引封朋乡里争。
毒品假枪查不断,超生殡葬累终生。
今人应治前人疾,奋发图强树好名。

2014年12月20日

评分

埔陇宫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

奋发图强树好名
文/傻子

人道雷公海陆鸣,野蛮绰号痛无声。
曾因宗族乌红斗,又引封朋乡里争。
毒品假枪查不断,超生殡葬累终生。
今人应治前人疾,奋发图强树好名。

2014年12月20日
lsw20030131 发表于 2014-12-21 10:24
弱弱的说一句:汕尾日报刊登这种近乎歪理邪说的文章,道歉吧。

歪理邪说,大缪极陋,误人子弟,污人耳目
solinson 发表于 2014-12-21 10:33
她就是个小丑,看过她的评论你就会发现她特别弱智,幼稚。上次她骂海丰革命先驱彭湃,被我教训一顿,伺机 ...

你大人有大量,不必和他一般见识
傻子 发表于 2014-12-21 11:50
奋发图强树好名
文/傻子

写得好,我赞成你的观点
市委书记A 发表于 2014-12-21 09:58

埔陇宫 发表于 2014-12-21 10:13
其实我们更应该关心发展,关注生态,但是,在荒唐无稽的论调中,在污言秽语粗鲁的言行中,在凭空捏造历 ...

听你这么一说好像也是,历史不能凭空捏造,不能坐视不理,为了正本清源,以正视听,听埔陇宫同志来说一说“红色汕尾”、“汕尾老区”、“汕尾文化”、“汕尾名人”以及海陆丰“潮汕”说。