中国邮政储蓄银行
楼主: 埔陇宫

[论汕尾] 汕尾日报,你的编辑水平我不敢恭维

点击进入微信
爱情爱情爱情爱情
新浪官方微博
@海陆@solinson
日报的编辑、审稿“也是醉了”……
这些机构应该取缔或者取消,个人感觉他的存在毫无意义,对社会没有正面影响力,没有实际的价值体现,劳民伤财!
轩尼诗 发表于 2014-12-23 17:39
这些机构应该取缔或者取消,个人感觉他的存在毫无意义,对社会没有正面影响力,没有实际的价值体现,劳民伤 ...

呵呵,你来取缔?  
汕尾日报,你想说什么?明眼人都知道,至少这二十年,“天上雷公,地上海陆丰”是褒还是贬,大家心知肚明,为什么会造成今天之局面,是因为一些毫无羞耻之心之人在煽风点火,唯恐汕尾不乱,司马昭之心路人皆知啊,汕尾日报,你在助纣为虐,你的领导知道吗?
煮茶听雪 发表于 2014-12-25 07:40
汕尾日报,你想说什么?明眼人都知道,至少这二十年,“天上雷公,地上海陆丰”是褒还是贬,大家心知肚明, ...

。。。哪里体现助纣为虐了。。。。。 我特码看着这无脑网民我心塞!!!
就一句天上雷公,褒贬问题那么重要?   还明眼人,你眼屎擦一擦再出来吧。
“天上雷公,地上海陆丰”是褒还是贬,大家心知肚明
疲沓仔 发表于 2014-12-24 18:17
呵呵,你来取缔?

有意思?
轩尼诗 发表于 2014-12-25 20:17
有意思?

你不是挺叼的?能取缔?   取缔给我看看 。   
首先我认为《汕尾日报》是小“黑板报”,你有了这份心,也就不会较真。你有看过《汕尾日报》特色版刊面没有,不信你胡扯一两篇稿子投上看看。接着你应该也清楚汕尾文化基础是什么,有什么,在大环境下能有什么,记得好多年前,有种刊物好象叫“佛山文艺”(不知对不),那才叫地方文化。叫什么“海陆”的不就是有点时间,有点爱好,往黑板报投投稿,你就当他成名人了,简直你是吃饱饭没事干。
疲沓仔 发表于 2014-12-25 21:31
你不是挺叼的?能取缔?   取缔给我看看 。

无脑
轩尼诗 发表于 2014-12-30 15:25
无脑

哈哈,你的脑是被人“取缔”了吗?   
一篇文章有那么多个妇人之见,海陆是不是有性别岐视?
玉霜 发表于 2015-1-11 10:24
一篇文章有那么多个妇人之见,海陆是不是有性别岐视?

可能是的。:'(
东方既白 发表于 2014-12-20 23:29
1、天上雷公,地上海陆丰”,就是和“敢为天下先”直接画等号的?
这真是天方夜谭。你是从哪一点理由定论: ...

署名“海陆”的人,一语不合,恶语相向,面红筋跳,暴躁如雷,此泼妇骂街之术,最为人所不齿,竟然得到汕尾日报的肯定和认可,我相当无语,汕尾日报,你的编辑水平我不敢恭维。