中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 请问嘉华商行先生,汕尾人对你家做了什么?

一叶孤舟 发表于 2014-12-29 13:54
看到德国,战败后是怎么做的,日本又是怎么做的。。汕尾城区一些人的做法跟日本人没什么区别!依赖海丰的经 ...

我就不明白了,城区人如何依赖海丰的经济了?如你说的借线就算是真的也只是政府之间的事与我们屁民何干?难道政府借的线会无偿的发给屁民?还有你要搞清楚是谁先诋毁谁再来发言好吗?
点击进入微信
一叶孤舟 发表于 2014-12-29 15:52
我遇到的汕尾人都是玩恩负义的,没别的,最讨厌的是捷胜人,第二个是汕尾人,第三是湖北人,只要是这三个 ...

放你妈的狗屁,(对不起,你在搞地域攻击也就不能对你客气了)那个地方都有好人坏人,从无例外。
新浪官方微博
傻子 发表于 2014-12-29 17:58
既然说可塘、公平至海丰的路牌,那就能说明可塘、公平人不是海丰县人吗?文明发帖是素质的表现!

可塘至海丰,海丰就是海丰县城,汕尾就是城区,他没骂错?嘉华商行就是骂汕尾人,我们虽然身在汕尾市,但我们不是汕尾人。
无脚蛇 发表于 2014-12-29 22:18

:handshake
solinson 发表于 2014-12-29 22:20
可塘至海丰,海丰就是海丰县城,汕尾就是城区,他没骂错?嘉华商行就是骂汕尾人,我们虽然身在汕尾市,但 ...

你是那里人?
天下汕尾 发表于 2014-12-29 19:29
放你妈的狗屁,(对不起,你在搞地域攻击也就不能对你客气了)那个地方都有好人坏人,从无例外。

文明上网好
汕尾人马 发表于 2014-12-29 19:06

:handshake
傻子 发表于 2014-12-29 23:03
你是那里人?

我很自豪地说:我是海丰人。敢为天下先的海陆丰,岂能当尾?岂能叫汕尾市?不是灭自己威风吗?
solinson 发表于 2014-12-29 23:25
我很自豪地说:我是海丰人。敢为天下先的海陆丰,岂能当尾?岂能叫汕尾市?不是灭自己威风吗?

你很自豪,也值得自豪!也也为汕尾自豪,因为我原来的户口本写的是海丰县海城第三居委,后来变成汕尾市海丰县海城第三居委,现在又变成汕尾市城区新区居委,所以我自豪。请问,令祖是哪里人?
缘来缘去 发表于 2014-12-28 00:30
纵观嘉华先生全文,所指的应该是网上的几个专骂海陆丰,搬弄是非,小嘴讲大话,张口无象牙的"汕尾人" ...

护短不该!
天下汕尾 发表于 2014-12-28 22:18
嘉华商行就一畜生,大家开骂没事反正市民网也不会删帖。
最为不可理解的是这种地域攻击的帖子可以存在这么 ...

混球才会把整个汕尾人都骂了的,那个傻逼,有些观点倒是好的,不与海陆为伍,可是那骂汕尾人的帖,我心里早问候他全家几百遍了。
天下汕尾 发表于 2014-12-28 22:18
嘉华商行就一畜生,大家开骂没事反正市民网也不会删帖。
最为不可理解的是这种地域攻击的帖子可以存在这么 ...

混球才会把整个汕尾人都骂了的,那个傻逼,有些观点倒是好的,不与海陆为伍,可是那骂汕尾人的帖,我心里早问候他全家几百遍了。
无心快语 发表于 2014-12-30 01:33
混球才会把整个汕尾人都骂了的,那个傻逼,有些观点倒是好的,不与海陆为伍,可是那骂汕尾人的帖,我心里 ...

就要骂汕尾人(指汕尾城区),太无耻了。占着茅坑不拉屎,屎拉不出来还找海丰。
缘来缘去 发表于 2014-12-28 00:30
纵观嘉华先生全文,所指的应该是网上的几个专骂海陆丰,搬弄是非,小嘴讲大话,张口无象牙的"汕尾人" ...

来去讲话目咪咪,小嘴裂裂笑嘻嘻,专弄是非强护短,象牙未吐老漂尸。
solinson 发表于 2014-12-30 01:41
就要骂汕尾人(指汕尾城区),太无耻了。占着茅坑不拉屎,屎拉不出来还找海丰。

你要骂是吗?那好,汕尾人操你祖宗十八代这样可以了吧。你骂一次汕尾人问候你妈一次,不信试试看。
(因政府之间的事迁怒与汕尾(城区)人所以你就一个流氓无赖,无耻之人)
天下汕尾 发表于 2014-12-30 09:27
你要骂是吗?那好,汕尾人操你祖宗十八代这样可以了吧。你骂一次汕尾人问候你妈一次,不信试试看。
(因 ...

得了便宜还卖乖,难道不该骂?你们天天展示汕尾新成就,全是牺牲广大海丰人民的利益才得到的,这不是在海丰的伤口上洒盐吗?什么政策都倾向城区,这对海丰人民公平吗?海丰在汕尾市的整体发展贡献最多,得到的好处最少。陆丰陆河都财政省直管,却不放过海丰。
solinson 发表于 2014-12-30 10:22
得了便宜还卖乖,难道不该骂?你们天天展示汕尾新成就,全是牺牲广大海丰人民的利益才得到的,这不是在 ...

已经跟你说过了,这是政府之间的事,与汕尾(城区)百姓何干?汕尾(城区)人其实也是受害者,要骂你就去骂政府,骂汕尾人你不就是找抽吗?