中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 请问嘉华商行先生,汕尾人对你家做了什么?

天下汕尾 发表于 2014-12-29 19:29
放你妈的狗屁,(对不起,你在搞地域攻击也就不能对你客气了)那个地方都有好人坏人,从无例外。

不客气,您能对我干嘛?砍死我吗?汕尾市集中了很多垃圾,垃圾集中营,至于个别好人。是有,但是也不多,回家洗洗睡觉吧,
点击进入微信
天下汕尾 发表于 2014-12-29 19:21
我就不明白了,城区人如何依赖海丰的经济了?如你说的借线就算是真的也只是政府之间的事与我们屁民何干? ...

汕尾经济不依赖海丰?真够不要脸的,果然跟日本人一个德性!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
缘来缘去 发表于 2014-12-28 00:30
纵观嘉华先生全文,所指的应该是网上的几个专骂海陆丰,搬弄是非,小嘴讲大话,张口无象牙的"汕尾人" ...

这话有道理,是个理智的人,如果个个都是这样子。汕尾地区早就发展了,可惜了,包括我在内都是愤青、
solinson 发表于 2014-12-30 10:22
得了便宜还卖乖,难道不该骂?你们天天展示汕尾新成就,全是牺牲广大海丰人民的利益才得到的,这不是在 ...

你为什么不去国家提意见,为什么要牺牲广大海丰人民的利益把首都建在北京!你为什么不去省府提意见,为什么要牺牲广大海丰人民的利益把省城建在广州!      坟头猪!!!只会窝里斗!!  看看公平梅陇可塘的情况,为什么不骂海城海丰!!!坟头猪!!
天下汕尾 发表于 2014-12-30 11:58
如我遇到你家的女性我也会不计代价上完床我就直接踹开,可能她得到了满足说不定会说句谢谢!

你有机会遇到吗?傻逼。回家洗洗睡觉,别意淫了、
一叶孤舟 发表于 2014-12-30 12:39
你有机会遇到吗?傻逼。回家洗洗睡觉,别意淫了、

傻B,没机会遇到,问候你家女性总可以吧:lol
天下汕尾 发表于 2014-12-30 12:58
傻B,没机会遇到,问候你家女性总可以吧

说那么多美没用的,果然跟日本人一个德性
一叶孤舟 发表于 2014-12-30 11:51
我遇到汕尾市区的。湖北的,。捷胜的,有机会的时候我都会追求,不计代价,追到之后,上完床我就直接踹开 ...

贱人
看到最后的回复我笑了
请天下汕尾和一叶孤舟网友控制情绪!
有话就讲 发表于 2014-12-30 16:20

污蔑汕尾人的帖子你不刪,你在这里却说要控制情绪?你什么意思?搞双重标准?
有话就讲 发表于 2014-12-30 16:20

污蔑汕尾人的帖子你不刪,你在这里却说要控制情绪?你什么意思?搞双重标准?
饭可以乱吃,话不能乱说。一竹竿打翻一船人只会引来群怒。切记切忌。
天下汕尾 发表于 2014-12-30 17:03

问一问"有话就讲"是不是汕尾人。