中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 请问嘉华商行先生,汕尾人对你家做了什么?

缘来缘去 发表于 2014-12-28 00:30
纵观嘉华先生全文,所指的应该是网上的几个专骂海陆丰,搬弄是非,小嘴讲大话,张口无象牙的"汕尾人" ...

是吗?那为何不指某些汕尾人,而用整个汕尾人这个标题?
点击进入微信
傻子 发表于 2014-12-28 21:26
如果傻到被人辱骂都不反击,那不是傻子!是行将就木之人。

是汕尾人都会支持傻子,除嘉华商行及其它猪狗禽兽之外。
新浪官方微博
嘉华商行就一畜生,大家开骂没事反正市民网也不会删帖。
最为不可理解的是这种地域攻击的帖子可以存在这么久。
海丰公平 发表于 2014-12-28 22:12
是汕尾人都会支持傻子,除嘉华商行及其它猪狗禽兽之外。

您说的有些过分了。说到底大家都没有什么深仇大恨的。不要太较真,过去的事就让它过去吧。
天下汕尾 发表于 2014-12-28 22:10
是吗?那为何不指某些汕尾人,而用整个汕尾人这个标题?

班车写海丰至汕尾,陆丰至汕尾,汕尾就是城区,汕尾和汕尾市是有别的,我很自豪地说:我是海丰人。敢为天下先的海陆丰,岂能叫汕尾?
楚相帅 发表于 2014-12-28 22:07
不管在网上骂得多狠,在现实中如果能见面,大家还是朋友的。傻子前辈。

“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,也许,这就是真正的帮助!:lol
天下汕尾 发表于 2014-12-28 22:18
嘉华商行就一畜生,大家开骂没事反正市民网也不会删帖。
最为不可理解的是这种地域攻击的帖子可以存在这么 ...

市民网编辑部的水平,哎!实在不敢恭维。绿色网络,他们不懂吗?
楚相帅 发表于 2014-12-28 22:18
您说的有些过分了。说到底大家都没有什么深仇大恨的。不要太较真,过去的事就让它过去吧。

是的,谨记教训,团结奋进!
solinson 发表于 2014-12-29 01:59
班车写海丰至汕尾,陆丰至汕尾,汕尾就是城区,汕尾和汕尾市是有别的,我很自豪地说:我是海丰人。敢为天 ...

查查历史吧!建市前的汕尾属于哪里?能把汕尾与海陆丰分开吗?你说的应该是海城,海城的城东、附城当时都是独立镇,海城与汕尾平级,其他的公平、梅陇、捷胜、田墘等都是海丰县辖下的平级镇,就象陆河县建市前是陆丰的管辖镇一样。海丰人汕尾人有何区别?班车标的是地点,不能分割历史渊源。兄弟吵架,笑的只能是外人。窝里斗要不得!
之前我在一家工作做经理,很多手下,我没那里做了,带了一些人去另外个公司,新公司的福利和待遇是他们以前工作的一倍吧(以前2000到3000,现在最少都是4000左右月休8天,上班每天6-7个小时),工作力度是只有以前的一半。所以我觉得没有对不起大家。但是呢。我自由惯的人,过来后不想做管理,做回基层。就发现了一大半都是是白眼狼,对海丰来说。汕尾就是最大的白眼狼,特别是一群自以为是的人,真那么牛逼,汕尾政府就不会找海丰政策借钱发工资了!

看到德国,战败后是怎么做的,日本又是怎么做的。。汕尾城区一些人的做法跟日本人没什么区别!依赖海丰的经济却不承认。还在诋毁海丰人。有意思吗?
一叶孤舟 发表于 2014-12-29 13:52
之前我在一家工作做经理,很多手下,我没那里做了,带了一些人去另外个公司,新公司的福利和待遇是他们以前 ...

你知道汕尾市区工作人员发不出工资,那么,这些人有相当一部分是从原海丰过来的,这些人也是白眼狼?你原来就职的公司只能占汕尾市区公私的多少?以自己的在一家公司的好恶平评价大多数汕尾人,你的心胸很开阔!
一叶孤舟 发表于 2014-12-29 13:54
看到德国,战败后是怎么做的,日本又是怎么做的。。汕尾城区一些人的做法跟日本人没什么区别!依赖海丰的经 ...

汕尾市区在经济上依靠海丰什么?日本人对中国人犯下了人神共愤的罪行,把汕尾市区人民比作日本人,对道汕尾市区人对你家做了什么?有什么请说明,如果真的是令人发指,我和你一起声讨。
傻子 发表于 2014-12-29 14:42
汕尾市区在经济上依靠海丰什么?日本人对中国人犯下了人神共愤的罪行,把汕尾市区人民比作日本人,对道汕 ...

我遇到的汕尾人都是玩恩负义的,没别的,最讨厌的是捷胜人,第二个是汕尾人,第三是湖北人,只要是这三个地方的,。男的我不理,女的送上门我都不会要,没别的原因,就是见多了这边忘恩负义的人。连父母的生死都可以用来欺骗别人达到借钱目的,。而且我还那么巧遇到好几个这样的人。另外周围朋友也遇到不少,如果不是我们倒霉,就是汕尾都是这样的人吧。
solinson 发表于 2014-12-29 01:59
班车写海丰至汕尾,陆丰至汕尾,汕尾就是城区,汕尾和汕尾市是有别的,我很自豪地说:我是海丰人。敢为天 ...

你是真傻还是假傻?惠东至惠城区打的是惠州,惠来至榕城打的是揭阳,可塘的班车,公平的班车打的是可塘至海丰,公平至海丰,照你这么说公平人和可塘人不是海丰人了?承不承认汕尾是你的事,对了这是汕尾市民网不承认滚一边去。
天下汕尾 发表于 2014-12-29 17:45
你是真傻还是假傻?惠东至惠城区打的是惠州,惠来至榕城打的是揭阳,可塘的班车,公平的班车打的是可塘至 ...

既然说可塘、公平至海丰的路牌,那就能说明可塘、公平人不是海丰县人吗?文明发帖是素质的表现!
傻子 发表于 2014-12-29 17:58
既然说可塘、公平至海丰的路牌,那就能说明可塘、公平人不是海丰县人吗?文明发帖是素质的表现!

这是全国通用的惯例,班车去地市市区的线路牌打的都是市名而不是城区名,只要是地球人都知道,可一些人偏要拿这一点来作文章,不是无知就是在耍流氓。