中国邮政储蓄银行

[问政] 供电局的人干什么去了??

近一个月以来,林埠一路新片区每到晚上六点就开始停电,经常都是要到十一点多十二点才来电,临近年关,家有老小,给生活带来极大的不便。已经一个多月了,每次打95598热线得到的答案都是说已记录,会上报整改。但至今未得到明确的答复。不管是用户增多还是电压不稳等任何原因造成,供电局都有义务尽快立即马上处理这个民生问题。

楼主热帖
[城事报料] 危险!井盖打开了三天没有理。
[城事报料] 人行道的泥土去年到现在没清理
[城事报料] 汕尾怎能文明起来!
[三唯论点] 汕尾林埠大热天停电为哪般??
[城事报料] 公交车只为信利员工服务吗?
[城事报料] 汕尾移动宽带真的坑爹

点击进入微信
支持,没有电确实是很不方便的。
新浪官方微博
╅.倵ёиэ.oO 发表于 2015-1-5 20:29
支持,没有电确实是很不方便的。

都一个多月了,唉
superman159 发表于 2015-1-5 20:31
都一个多月了,唉

是的、只有新年那天最正常。希望能尽快得到解决。
城区这边也停电
用电高峰,错峰停电
用电紧张

人家坐在办公室内,吹着热气,每月领高薪,正所谓是‘为人民币服务’哦!
尊敬的客户您好:经调查,您反映的用电区域汕尾市城区林埠村一路,近两年来随着汕尾城区扩容发展,用电需求增长迅速,加上区域居民自建高层楼房数量较多,客户报装三相临时基建用电需求不断增加,造成用电高峰期间区域内公用变压器超负荷运行,引起开关跳闸,影响供电稳定性。为解决该情况,我局拟紧急调用1台退运变压器至该区域,割接现有负荷,以暂时满足客户的用电需求。目前正与当地村委协调变压器安装位置,争取在2015年春节前完成负荷割接。同时,我局计划2015年在该区域新增2台630千伏安美式变压器,彻底解决该区域的用电问题。汕尾供电客服
既然调了1台退运变压器至该区域,那接下来的日子还会停电吗?
849854907 发表于 2015-1-6 20:16
既然调了1台退运变压器至该区域,那接下来的日子还会停电吗?

刚刚还停
汕尾供电客服. 发表于 2015-1-6 17:30
尊敬的客户您好:经调查,您反映的用电区域汕尾市城区林埠村一路,近两年来随着汕尾城区扩容发展,用电需求 ...

都有一个月了,希望不会太久,不要让我们到时候春节那么浪漫,吃烛光晚餐了
superman159 发表于 2015-1-6 20:28
都有一个月了,希望不会太久,不要让我们到时候春节那么浪漫,吃烛光晚餐了

对啊、不在想吃烛光晚餐的夜晚呀。
这些就是民生问题,请南方电网尽快处理
汕尾供电客服. 发表于 2015-1-6 17:30
尊敬的客户您好:经调查,您反映的用电区域汕尾市城区林埠村一路,近两年来随着汕尾城区扩容发展,用电需求 ...

供电的领导:你们究竟要搞到什么时候啊!!!!?前晚昨晚照样停电!!
人家领导需要研究一下."水位"在那里的,跟村委合研装到那里的.还在层层报批.快的啦
为人民币服务,还有为人民服务的吗?不是服务是大爷,要求的语气,来点实惠