中国邮政储蓄银行
楼主: 林地理

[论汕尾] 亲近自然 古今交融 遇水而兴--浅谈海丰县城建筑文化之二

埔陇宫 发表于 2015-1-6 13:43
修建梅陇通公平、可塘、陶河的道路,是非常必要的,形成众星捧月之势,这样交通才四通八达,有利全县平均发 ...

看来,心胸狭窄的人,再有文化,其论点都只有自已的一亩三分田。"埔陇宫"的提议,寥寥几句,不用千言万语,即能构筑出海丰发展大局,建设外环公路才是海丰的首要任务。
点击进入微信
海丰公平 发表于 2015-1-7 00:16
看来,心胸狭窄的人,再有文化,其论点都只有自已的一亩三分田。"埔陇宫"的提议,寥寥几句,不用千言万语 ...

我是直爽的人,是个身患重症的残疾人,我不想趟浑水,天地良心,人在做天在看。
新浪官方微博
看来,心胸狭窄的人,再有文化,其论点都只有自已的一亩三分田。"埔陇宫"的提议,寥寥几句,不用千言万语 ...

海丰县的领导干部,应该统筹兼顾,要具备大海丰的广阔胸怀,而不是小家乡的狭窄心态。网友埔龙宫在本贴文的回帖。

你在我的贴文发表高见,请问你有看我刚写的三篇关于碣石的贴文吗,是不是心胸狭窄,问问佛祖吧,你是不是想逼走我这个目前只能靠迟钝的左手打字生存的残疾人离开汕尾市民网啊。
修建梅陇通公平、可塘、陶河的道路,是非常必要的,形成众星捧月之势,这样交通才四通八达,有利全县平均发 ...

城市交通也是建筑文化,其实你的想法,我也早就想过,跟你一样,如果老天爷有眼让我活下来,我的海丰县城建筑文化还有之三之四之五,海丰县城的城市交通文化我会写下来的,谢谢你。本来我是单纯天真的人,看到你的精彩叫好,但是有人想借此发挥,只好说几句了,谢谢。

评分

埔陇宫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

lsw20030131 发表于 2015-1-6 12:43
龙湫十里出龙津,胜景留传不计春。两岸古榕青入画,四围芳草绿成茵。清风遥递梵音袅,碧月幽明渔 ...

飞过日 发表于 2015-1-6 13:17

林地理 发表于 2015-1-7 07:52
城市交通也是建筑文化,其实你的想法,我也早就想过,跟你一样,如果老天爷有眼让我活下来,我的海丰县城 ...

期望老师的更多的高作。

我最欣赏第一个回帖的网友转的那首诗的最后两句,世事常更如梦幻,长桥独送往来人。佩服,佩服!

这个图很好!

评分

埔陇宫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

林地理 发表于 2015-1-7 07:36
你在我的贴文发表高见,请问你有看我刚写的三篇关于碣石的贴文吗,是不是心胸狭窄,问问佛祖吧,你是不是 ...

他不是说你,指海陆之辈而己,不必介意
家乡好 发表于 2015-1-7 08:06
这个图很好!

能实现图纸上的宏图就更好了,把三大专业镇串联起来,实现海丰跨越式的发展。

k
k
风水文化是一门科学,是集自然地理学、建筑景观学、心理学、美学等的古老又新兴的科学,只可惜我才学疏浅,要好好学习。
好文章,好建议!
林地理 发表于 2015-1-7 07:25
我是直爽的人,是个身患重症的残疾人,我不想趟浑水,天地良心,人在做天在看。

老哥保重。
缘来缘去 发表于 2015-1-7 20:06
好文章,好建议!

谢谢陈先生的勉励。