中国邮政储蓄银行
楼主: 有话就讲

[论汕尾] 关于为热心网友林地理兄捐点生活费的倡议书。

市民网周总和众多网友的关心支持,我一并感谢,你们是很有爱心的社会团体!
点击进入微信
林地理 发表于 2015-1-20 16:03
谢谢!

林老师不用客气,大家也只是尽点微薄之力。
新浪官方微博
显兵兄交代转交的500元已于今天下午通过柜台机汇到地理兄帐户,请地理兄查收。
有话就讲 发表于 2015-1-26 17:03
显兵兄交代转交的500元已于今天下午通过柜台机汇到地理兄帐户,请地理兄查收。

谢谢有话就讲先生这些天为此事的筹划、慰问、关心,捐助、,谢谢陈显兵先生的爱心捐助,谢谢市民网和网友们。
昨天下午家人陪我去海丰县城的建设银行打印那张卡的银行账户的清单,不好意思,虽然清单字迹不是很清楚,也能表达我清清白白做人的心愿,谢谢大家了。
自版主于2015年1月8日下午发出捐助的贴文以来我一共收到3410元善款,其中2600元是那次发帖几天后,市民网三位先生亲自送来的,2100元是他们市民网的同事捐的善款,我想这里应该包含一些跟帖网友的捐款,我 不大了解内容,所以没有一一回谢,请原谅。500元是网友空中的鸟先生托他们送来的,另外的三笔善款都汇那个银行账户上,其中,广州吴先生210元,埔龙宫先生100元,陈显兵先生500元,我的随机短信都有及时显示,为了保险,昨天打出清单了。同时,我把那个帐号改了,银行取消了,也就是再也不能用了。
二十余天,这贴文有四千多点击率,70多个跟帖,说明网友们的关爱、关心、关注,我感激、感动、感谢。我想这件善事能不能到一个句号,说实在的,虽然给我鼓励,给我信心,但是我有无形的压力啊。我大半生坎坷都没有经历过的事情。你们的心意我接受了。很多网友都是平民,日子过得不容易。
尽管我得病两年,经历太多的磨炼,不光病魔的折磨,还承受着许多常人无法体会的苦难,如今,为了生命的尊严,还在挣扎,努力,加油,我已经不能上班了,只能借助迟钝的左手在网络写写看看,争取写点正能量的文章,我快乐每一天,不知前路如何,但是,我热切期盼,海陆丰有天蓝水清的一天!我们齐心协力加油!
林地理 发表于 2015-1-28 11:18
昨天下午家人陪我去海丰县城的建设银行打印那张卡的银行账户的清单,不好意思,虽然清单字迹不是很清楚,也 ...

有话就讲 发表于 2015-1-9 14:21
林老师的银行账号已公布,详见本帖39楼截图。没有建行卡的网友,也可以到建行柜台机汇款的
(我自己没试过 ...

空中的鸟网友真是好样的。
支持。必须的
路过