中国邮政储蓄银行
楼主: 有话就讲

[论汕尾] 关于为热心网友林地理兄捐点生活费的倡议书。

受市民网周总委托,市民网所属汕尾市民志愿团不日将前往探望林地理老兄,请地理兄告知地址,电话。在海城吗?
点击进入微信
市民网周总等几位领导对活动都很关心与支持,亲自指导部署工作。请地理兄告知地址,电话,银行卡号等,以便联系。
新浪官方微博
征得林地理老兄同意,先公布一个建设银行账号。明天请林地理老兄办理一个农行卡吧。
空中的鸟 发表于 2015-1-8 13:39
请林老师公布一个银行个人账号!以便汇款!

鸟兄,我们可能明早会去,到时我跟你联系!

以上为林地理老兄详细地址及联系电话。

好人,支持。
支持!
祝林先生早日康复!

林老师的银行账号已公布,详见本帖39楼截图。没有建行卡的网友,也可以到建行柜台机汇款的
(我自己没试过,朋友介绍的方法。)。
支持,并問好林先生。
本人建議。
由市民網建一個獨立银行户口,统一集款之后,并亲交林地理先生。

并由林先生签收回据。
支持!
祝林先生早日康复!
空中的鸟 发表于 2015-1-8 13:39

空鸟兄很热心,捐了500元。
陈显兵 发表于 2015-1-11 23:47
本人建議。
由市民網建一個獨立银行户口,统一集款之后,并亲交林地理先生。

显兵兄,本来一开始是想申请个独立户口的。但最近网站诸事繁多,建独立户口也怕网友有其他想法,还是作罢,市民网汕尾总部几名员工已于1月13日下午前往海丰看望慰问了林老师。也略表了市民网总部员工的一点心意。让我感动的是,从汕尾出发时,联系到空中的鸟兄,空中的鸟兄慷慨解囊,掏了500元,并特别嘱咐要留电话给林老师,让林老师与他联系。
有话就讲 发表于 2015-1-13 17:59
显兵兄,本来一开始是想申请个独立户口的。但最近网站诸事繁多,建独立户口也怕网友有其他想法,还是作罢 ...

你叫周站长代我先垫500元,我16号回去还给周站长,拜托,问候林先生。

1月13日晚受林老师委托,特向如下个人或单位表示谢意:
广州吴先生。210元。
空中的鸟:500元。
市民网网友,版主。小阳光:100元。
市民网总部员工们:2000元。

陈显兵 发表于 2015-1-13 18:13
你叫周站长代我先垫500元,我16号回去还给周站长,拜托,问候林先生。

显兵兄豪气干云,代林老师谢了先。