[版主交流] 关于【微博】栏目进行改善的建议; 各位版主请进

既然是与网络市场相同命名为【微博】
是否可以加一个添加图片的功能,图文并兼,更显得生动一些。
另外我发现【微博】发表的文字甚多时候会出现省略符号,如果是在家园主页显示省略部分这是没有什么奇怪,
可是我点击全部来查看时候还是依然见不到全文显示,后边一部分是看不到,依然是被省略号代替,
我认为设置一个限制(如:200字内),又或者增加一个全文查看的功能,让大家可以看到全文的字幕。

为了汕尾市民网能有更好的良好环境和方便,以上是个人建议需要改善一下的地方,
于此征求各位版主和管理员的决定及表态。

有您的一句话,我的帖子更精彩。

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

whxvip 发表于 2011-6-3 16:37
不知道技术上可实行不

我也有跟你一样想过这样的问题,不是怀疑我们网站内部技术人员能力,而是会不会有一些麻烦。
但是我觉得还是拿出来让大家讨论讨论,毕竟这些改善对我们网站会更添彩有趣一些.
支持,顶
技术上可以的话:)支持!
好建议,镇哥在一步步改进中,谢谢支持和提意见。
如果技术上可以支持,就按你意思去操作。
whxvip 发表于 2011-6-3 16:37
不知道技术上可实行不

技术上完全可行 http://www.swsm.net/weibo/  :lol