中国工商银行

[汕尾] 汕尾市人民医院发生医闹?有人围观,还有警察在

今天下午,来到人民医院探望朋友,进去一看发现有一群人围观着在说话,好像是在“讲数”?旁边有一些警察在站在。据了解,好像是有人在医闹,如果是真的话,那就很不应该了,我个人认为,有话慢慢说,别动不动就闹很不文明的表现,当然我们也应该理解人家,接近过年了,发生这样的医闹大家都是不想的,希望能够和平解决吧。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市人民医院发生医闹?有人围观,还有警察
[三唯论点] “禁电”“禁摩”,在汕尾行得通吗?
[城事报料] 海丰县城东镇2环路红绿灯路口,垃圾堆积如山
[城事报料] 长沙湾特大桥修缮,货车货物侧翻导致通行缓慢
[城事报料] 汕尾城区后径村一栋工业楼发生爆炸
[城事报料] 东海镇人民广场垃圾满天飞.请各位爱护环境

点击进入微信
新浪官方微博
我个人认为楼主先了解清楚再说,动不动就给人家扣上“医闹”的帽子很不公平。再说了,谁会没事一群人跑到医院这么做!
关注!
强烈关注
又发生什么事了?不管什么事,都通过法律手段解决,像黑社会那样一群人去闹太野蛮
今时今日,想请一位个体医生上门给行动不便的老人家打支针都很难的社会风气是谁造成的?答案肯定与医闹有关。
昨天经过那里,看到很多警察。我以为是某重大罪犯快挂了,在抢救
要是真的是医闹的,那就有问题了
孕妇一尸两命。
那么多警察
到底是什么事情呢