中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[问政] 恕偶直言:汕尾血站,你是血站还是‘’血脚‘’ ?

今后再也不献血!!!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 348&fromuid=327
(出处: 汕尾市民网)
新浪官方微博
汕尾血脚就是血站?
如果想用血不收费,优先用血者,请你和你的亲人在健康时参与无偿献血,而不是因为用血而互助献血,很多人平时健康时不献血,到亲人要用血时去互助又出现转氨酶高等情况。
我发现了一点很是不明白,汕尾中心血站凭什么就断定砍伤孩子的凶手有精神病史?
正儿八经的血脚!我亲属入院时我被血了!不然不给血用。
爱海城 发表于 2015-3-22 01:31
血站赚一手医院捞一手,垄断没价讲,血价自然高!

请血站和医院拿出国家收费标准和物价局核准收费规定。

就知道钱,俗不俗?血液收费全国统一
三脚虎车手 发表于 2015-3-22 21:44
我看你至今都理解不清楚这位网友文章的含义,你反过来说我们汕尾市民什么的,我相信绝大部分汕尾市民事正 ...

那反过来倒是我的错了?一群白眼狼
bg7ibq 发表于 2015-3-22 22:24
一个雷的哥,一个血站的官老 爷本色,只会让广大市民群众更加对汕尾血站更加抗拒!!

雷的哥,可能你 ...

医院不能代表血站,他们也有人不懂得沟通,事实上借献血证本属违章,献血证对本人和直属亲人终身有效。
bg7ibq 发表于 2015-3-22 22:33
我在这里想问一下,如果从今天开始,在需要用血时,很多医生还是直接说献血证三个月,半年有限的事情时, ...

真正参与无偿献血的是不会攻击血站的,血站工作人员为能,让病人用上安全血液东奔西跑找血,很辛苦的,我看那些攻击献血事业的没几个参加过无偿献血,即使有个别人参加过,到直属亲人用血时,医院沟通不了为何不与血站沟通?
疲沓仔 发表于 2015-3-23 01:20
本人曾经献过血,如果半年内没使用,这献过的血就没用了喔。。

你的父母,子女,配偶终身有用
西风 发表于 2015-3-22 22:46
说实话,前几天看到微信圈海丰小孩被砍的事件没几个小时后,就开始疯传血站血源紧缺,当时本人也弥生楼主类 ...

本人来于重庆,我只是针对那些既不参与,又要攻击的人类。我只是一个普通的无偿献血者,不代表血站说话。
本人不是每月献400毫升,而是每月献4份血小板,计量1000毫升
雷用清 发表于 2015-12-26 08:11
真正参与无偿献血的是不会攻击血站的,血站工作人员为能,让病人用上安全血液东奔西跑找血,很辛苦的,我 ...

你有看到上面有网友提到自已献血后,亲戚需要用血时,血站推出献血证有效期三个月的例子吗?我知道你是个热心人,但是现实就摆在面前,好多热心人都是给医院、血站的三个月有效期的说法打击得基本上不想去献血了!这点需要血站出来澄清……而不是由你来解释!你代表不了官方的血站,你只是一个热心的献血个体!!请你要明白你的位置!
bg7ibq 发表于 2015-3-22 22:24
一个雷的哥,一个血站的官老 爷本色,只会让广大市民群众更加对汕尾血站更加抗拒!!

雷的哥,可能你 ...

可与明白吵架,不与那种人说话。
的确是这样的