中国工商银行

[海丰] 【海丰交警提示】超标电动自行车,禁止上路行驶

点击进入微信
新浪官方微博
海丰交警又要大行动啦
清理吧,走路上班
海丰的交警,能否在各中学上学与放学的时间段进行真正的大行动?看到那些骑车的学生党,俺就怕怕。
关注
希望有关部门考虑一下我们贫穷市民的感受,汕尾这样的三线城市不是个个人都是有钱人,不是个个人都买得起四个轮,那么点工资不是个个人都坐得起三轮车和摩托车,是要管,但不是这样一刀切,可以发牌考证。不然先把群众出入的交通设施配备完善,不然真的是利民是害民。
支持整顿,但最好不要一刀切,小老百姓折腾不起。
如果说的是超标电动车~那怎么还让电动车厂家生产呢~~
堵死源头,禁止销售超标电动车。
这事做起来不容易啊,对海丰交警来说,“说说就简单,做做就困难”。我倒看看能坚持多久呢?
整顿是好事,政府有无真正了解市民出行的实际困难吗?请政府从现实中去调整!
就知道压迫最底层的人!!
回归自行车,在海丰就那么大,上班上学也不会太远。
同时政府应该及时加大公共交通的投入。
wxkfeng 发表于 2015-5-6 08:26
回归自行车,在海丰就那么大,上班上学也不会太远。
同时政府应该及时加大公共交通的投入。

打个比方吧,如果是在城东的,上班在海城的,孩子在城东上学,如果是骑自行车,时间好长,坐公交班次又少
我觉得第1点的要具备人力骑行、时速不超过20公里,那差不多80%以上都可以抓起来,所有的电动车销售都可以关门大吉了。
不超标不见得就安全!他要做死,你以为你管得了吗!