中国邮政储蓄银行

[论汕尾] ID号南方喜鹊及其马甲在市民网利用信息网络实施诽谤一网帖现裁图保留证椐

为梁锡键在汕尾市民网所有ID号南方喜鹊及其马甲在汕尾市市民网利用信息网络实施诽谤一网帖 【要求政府严惩霸占祖堂、欺凌军属丑恶行为的诉求信。】
现裁图保留证椐  保留日后向梁锡键起诉权利
打印 上一主题 下一主题 [论汕尾] 要求政府严惩霸占祖堂、欺凌军属丑恶行为的诉求信。   [复制链接]
南方喜鹊A

未绑定新浪微博
积分162
发消息        
电梯直达跳转到指定楼层 1#楼主

楼主热帖
[站务管理] 版主们进来喵瞄
[三唯论点] ID号南方喜鹊及其马甲在市民网利用信息网络实
[三唯论点] 汕尾的车票那么贵 政府没权监管么
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[汕尾资讯] 陆河创新智慧物流 打通乡村快递物流“最后一

点击进入微信
新浪官方微博
银玫瑰 发表于 2015-4-17 00:19
"本村本族梁育军(汕尾市城区地税局工作人员)、梁育武(汕尾市城区马宫街道新北村委支委、新北村治保主任 ...

大千世界,无奇不有,两位贴着干部标签的家伙,极尽全力,阻挡一位85岁的老人西归的去路,可耻!失德!
老子 发表于 2015-4-18 20:23
4个公厅、2百人左右、每个公厅也就几十号人!!!至于吗!!!

子孙后代贤,就是大家族也能团结睦亲,小家族一出有不俏子孙,就算一两个也会把家族搞垮,好像人家家庭出了个白粉仔,那个家庭必然乱七八糟,家族出有不俏子孙,家族不幸呀! 1.png

无可取代 发表于 2015-4-19 15:04
对。尤其执法部门要及早介入

真人真事,大家都来关注这场扬善惩恶的较量,我们试目以待。

山明水秀 发表于 2015-4-19 07:21
这样的逆子败类行为,只要思维正常的人,都会支持的

人立于天地之间,头顶三尺有神灵,人在做,天在看;丧尽天良,组织一班狂徒,千方百计欺凌一位善良的老人,组织者而且是本族共?产?党?员,天地存正气,我看这班人最终是没有好下场的!我们还是试目以待!

表于 2015-4-21 15:00:28 | 只看该作者

欢迎商家加入《汕尾打折商家联盟》同时也欢迎网友推荐!  生活在汕尾,就上汕尾市民网,参与更多免费活动!

穿着马甲逛论坛 发表于 2015-4-21 01:56
好像协议没有同意你房的老人升天后 在大房的公厅办理后事

在2006年9月签订《新乡梁氏重建祖堂协议书》当日,本族有邀请兴洲山头梁〔原名巴州梁,本族出祖地〕族亲长老参与并见证,本族长老梁集昌,当面倡议并阐明:祖堂是本族祖先留下共有遗产,各房一视同仁,都享有平等的权利,子孙后代都不能以各种借口占为己有;并且在见证人巴州族亲第一个签名见证

大饱眼福~~~
穿着马甲逛论坛 发表于 2015-4-21 02:08
四个公厅??应是四房头  楼主应为二房 为何偏要在大房的公厅为你二房的老人办理后事??
为何三房四房的 ...

你理解错了,祖堂〔公厅〕是本族〔兴洲梁南迁马宫新乡村一大分支世系〕祖先留下公有遗产;大房头没有己房公厅。兴洲梁南迁马宫新乡村有两大分支世系,一支是本族,一支是马宫新乡村俊堂公房头〔已有己房公厅〕,本族祖堂〔公厅〕始建于清代,至民国时期,大房头子孙鼠目寸光,开始排挤弱势房头,受排挤已有两个房头带走了香火另立祖堂〔公厅〕;这就是新乡梁氏四个公厅,二百多人的动人故事了。现在,本族一起祭祀祖宗只存下一百多人,大房头再鼠目寸光,排挤二房,大房头人丁必然一年不如一年,风声鹤唳,草木皆兵。今天大房头请你来念经,你千万别把经念歪了,念得大房头破财损丁,小心你的脑袋!

咪咪猫 发表于 2015-4-21 16:59
鸠占鹊巢
古人讲  多个家神多个鬼

人人都有父母,为父母尽孝是每个人最起码的道德,自己怎样不俏也不能丧尽天良阻挡人家为父母尽孝。

不是你欺头键在网乱喷  就100%有人信  网友的眼睛是雪亮的
1.png 不是你欺头键在网乱喷  就100%有人信  网友的眼睛是雪亮的

不是你欺头键在网乱喷  就100%有人信  网友的眼睛是雪亮的