汕尾市人民医院

[讲鬼] 凶宅惊魂,胆小者勿进,吓死人不偿命【1】

想必大家也清楚,所谓的凶宅,就是曾经里面有人横死过的房子,自然死亡的一般是不算的。
  横死也是一个比较民间的说法,一般就是指非自然死亡——譬如意外,自杀,他杀等等等。
  这种死亡的人传说中因为阳寿并没有过完,所以死的会很不甘心,通常会阴魂不散,所以多数的凶宅一般都是有一些怪事发生的。
  即便不发生怪事,也会根据人们口口相传变得光怪陆离起来。
  房子的主人一般也都很可怜,因为很多都是他们向外出租的,房客横死在里面,不仅无人愿意再租住,即便是想要卖掉转手也很少有人很接。
  碰见个不明就里的人卖给他,而现今的法律规定在不知情的情况下买卖凶宅,购买者是可以无条件要求退款的。
  而且,就算是卖给一个不信邪的人,恐怕价格也是大大大打了折扣。
  以楼主小时候住的房子为例:
  楼主原来的家对门有一女性为情所困开煤气自杀了,一套大概能值到30万的小商品房,因为租住的访客横死在里面,最后只能以6万块的价格成交。
  楼主近几年做的就是这样一个买卖,专程打探何处有此样的凶宅,然后以超低价格买进。
  老一些的宅子楼主基本是放在那里等着拆迁后的新房,这就算大赚一笔。
  而新一些的房子,通常楼主也是放在银行抵押贷款,做一些其它的生意。
  这样循环起来,也算是一个生计。
  经常接触凶宅,虽说没有危及生命的大灾祸出现,却也是常常遇到怪事。
  所以楼主今天就来讲讲我这几年和凶宅打交道的遭遇。
  我购买的第一套凶宅大有来头。
  这所说的大有来头并不是这个房子有多么值钱,而是这个房子值钱的传言是在是神乎其神。
  这套房子坐落在繁华地段,本来价值应该相当不错。
  可惜03年左右,房子主人一家三口全部被入室抢劫的杀死在了房子里面。
  当时的传言中说这一家三口死的很惨:
  男主人死在保险柜旁边,女主人死在了床上,而且已经被人轮X了。
  最残忍的是他们家的一个当时上小学的孩子,被罪犯把头摁到马桶里不停的放水溺死。
  而这个案子迟迟没有破掉,房子也一直没人敢问津。
  当时这个房子的继承者也就是男主人的爸爸,找了工人准备把房子大肆装修一下。
  一来这样可以忘记一下子嗣丧命的伤痛,二来装修之后他其实也希望出粗或者出售出去。
  他找了几个农村刚来城里的农民工,但没有交代说这房子死过人。
  谈好了价格,就让几个民工住了进去,日夜赶工,白天做一些动静大的活,晚上则做一下粘黏的小活。
  白天一直都相安无事,装修的进程很快。
  估计给的价钱不低,工人们干的也挺开心的。
  然而怪事却在晚上发生了——当晚住在这套房子里的三个民工一觉醒来之后居然睡在了楼道外面!
  三个民工对为什么会忽然睡到了外面毫不知情,也很奇怪。
  很多人一定会认为可以用梦游来解释。
  可是即便是梦游,也完全没可能三个民工一起梦游,并且最后都选择睡在了一个地方。
  所以一时谣言四起,几个民工也从邻里间听说了这间房子一下死过三个人,都不敢再从这里干了。
  那个老头(男主人的爸爸)好说歹说估计涨了一些钱,并且给三个人都在外面找了招待所住他们才肯继续在这里干下去,但只能白天干活。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博

失恋了?还是火龙果又欺负你了啊?
海陆丰怪谈 发表于 2015-5-29 00:02
失恋了?还是火龙果又欺负你了啊?

火龙果是谁

一个很色的坏人

这样子啊