中国邮政储蓄银行
楼主: 有话就讲

[问政] 海丰县电视台,你是何肚量?做如此下流的行为?

关闭 [复制链接]
电视台应该加大宣似力度,扩大新闻内容的影响,不要固封自守,为什么民间媒体特别是民间网络媒体发达呢?就是官办媒体太保守了。就这个事讲,应该有肚量,官媒是开放的,转载应该欢迎。
点击进入微信
有话就讲 发表于 2015-5-27 22:21
一、在页脚有注出处,不要再造谣说没注明了
二、没有改变内容,只是标题多了一句:一犯人一路在笑,他也 ...

让他先弄清楚什么叫人权,什么才算侵犯人权再说。懂个词语就鹦鹉学舌的谈人权。还显示出是海丰电视台记者,好像农民没见过美女和人民币似的
新浪官方微博
Bob_the_Builder 发表于 2015-5-27 21:45
海丰台应该不会不欢迎各正规媒体转载吧?前提是尊重原创,明显位置注明来信息来源,不篡改内容。教授的论 ...

派你上来有什么用?你没高度,讲的话逻辑也不对啊,文章是问政你台领导的,叫人上来回得才是对的。你上来吵什么鸟,一点都不关你的事,洗洗回家睡去吧……
Bob_the_Builder 发表于 2015-5-27 21:57
亲,电视台是民众的,你试试去广东电视台或中央台发下飙啦?门你都没得进,你跟保安说电视台是民众的啦啦 ...

官本位思想蛮浓的,你的工资谁发的?电视台你家的?
Bob_the_Builder 发表于 2015-5-27 22:22
笑话,主人家为了防盗,盗贼偷了东西,发现有标记,竟然骂娘,这素质,我只能:呵呵。。。。

防盗?防你妈,电视台对外公开播放的东西,防什么盗?
电视台的东西本身就是对外宣专和开放的,不给转载是不对的
从以下几个方向看出,是电视台领导的问题,比如,在视频和图片中刻意加文字就是领导不想新闻被人转载。比如恶意举报掉信息就是领导肚量较小不想被分享。其实新闻内容是可以被转载的,谁的微博微信不是在转载各类媒体的内容?有注明出处就可以了。
我的朋友圈是经常转央视的和广东卫视的东西,没有人告我侵权。不给转的东西最好别发布到网络上
胸怀和格局的问题,让举报的领导应该被问责,如果这件事扩散对海丰电视台造成负责影响,有关领导应该负有乱作为的违纪责任
Bob_the_Builder 发表于 2015-5-27 20:55
有句话叫贼喊捉贼,明明标注着原创作品,转载必究,你看了海丰台的信息再来发言,最主要的是,偷了人家的 ...

电视台的东西转载必究是天大的笑话了,别闹了孩子,洗洗回家睡去吧。
大家请看:海丰电视台使用市民网的帖子图文时进行删改,并标为原创。但是市民网有胸怀包容这一切!这就是有高度希望团结,发扬共享网络精神的汕尾市民网。
以上是市民网的帖子,以下是被海丰电视台图文剪接后的帖子:被注为自己是原创,没有注明出处,剪掉图片LOGO。
有话就讲 发表于 2015-5-27 23:24
大家请看:海丰电视台使用市民网的帖子图文时进行删改,并标为原创。但是市民网有胸怀包容这一切!这就是有 ...

这就对了,体现了大站的高度
本人觉得,既然是转载,要注明来源,原文来源,有链接的要注明链接,以证明原文内容和参考.尊重原创,内容不能随便篡改,有修改的地方要明示,例如个人观点.
市名网的网民转载文章有些不注明来源和来源网链接.让人觉得真实性无法参考.
官方媒体,涨势欺负民间媒体了吗?
最重要的一点,海丰电视台是官方媒体,民方媒体就不要与抗衡了,还是尊重下官媒吧!
官媒严肃性强,民媒自由性强,各有优点.楼主要明白毕竟海丰电视台是官媒.态度就收敛点吧.
趣宝拍 发表于 2015-5-27 23:52
最重要的一点,海丰电视台是官方媒体,民方媒体就不要与抗衡了,还是尊重下官媒吧!
官媒严肃性强,民媒自由性 ...

你所说“官媒严肃性強”要如何理解?官方报纸和官方电视台如不是靠政府养和政府手段运作,报纸基本靠行政任务和摊派,而是自负盈亏的商业运作,最少要倒闭百分之八十。世界的媒介舆论主导权为什么被西方掌握?华人舆论权一直处弱势?有多少人会收看官方新闻相信官话?为什么?
趣宝拍 发表于 2015-5-27 23:52
官媒严肃性强,民媒自由性 ...

这么小家子气的官媒比较少见
犯人也有肖像权,海丰电视台没有对三外犯人和家属打马赛克,严重侵犯他人肖像权,是违法行为,造成十多万的点击影响恶劣,建议三犯人的家属联名起诉,可获高额赔偿。