[投诉] 借问帖子何处去,贵版牛人陆续来!

前天刚因为傻瓜版主一时误会把老汉的主贴“谈股论金:您的投资您做主,我的观点您参考”删除了,老汉一时气愤,胡言乱语,出言不逊地发泄一下,亏得傻瓜版主大人有大量,解释了一番,并把老汉的帖子恢复并移回文化版,老汉也私下给予赔礼道歉。原来也是老汉的素质差,水平低。想不到,今天这帖子又不见了,又是某版主故意下沉帖子,使自己每天总结投资操作及引述有关财经新闻等也不能给有关网友朋友交流,变相的封杀啊!
   老汉愚昧,大大的汕尾市民网,号称是全汕尾300万市民的网上集中地,连一个财经网页也没有,老汉才把它放在文化版的其他版块,意在与文人诗友们一起探讨,顺便发点小财。该贴从2014年4月8日发布以来,已超过11000个点击量,830个跟帖,老汉个人预计有5万字是自己一个字一个字打出来的,花了许多时间和心血,老汉也相信对网友有一定帮助和借鉴作用的。居然现在连个发表的地方都没有,难道大大的市民网都容不下一个小帖子吗?市民网牛B得可以随意封杀一个存在一年多,得到大家认可的内容健康丰富的老帖子,况且该贴每天每周每月有更新,再结合现在投资是一门大学问,投资可以改变生活的理念,何罪之有啊?反映只能是某个别有点权利之人狭隘的观念而已!
   现代社会,你不理财,财不理你。作为一个著名网站,更应站在时代潮流,站在网友关心及实际需要出发,鼓励及勉励网友发表对投资理财,对社会有利的帖子,这是一个网站最根本的要求。老汉无所谓,此处不留爷,自有留爷处!前年类似的帖子在某财经网站股吧发表,就已经有17万的点击量和近千个跟帖。只要汕尾市民网站给个合理解释,老汉可以永远不来发帖什么的,这不是任性,这只是一种态度。
  见过几次原站长,谈不上交情。老汉也不相信现在换了站长,汕尾市民网就NB起来了,且牛且珍惜,洗洗睡吧!

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
农庄山水 发表于 2015-6-18 09:05
市民网是什么网站?发什么帖子,宣传部一个电话就删贴;移动网友一个帖子,就被大吵大闹。两头受气,关掉算 ...

感谢关注,也是老汉脾气不好,修养欠缺,给网友带来不便,深感歉意。
新浪官方微博
火★龙★果 发表于 2015-6-18 09:18
早上好,给你带来不便很抱歉,帖子已经在文化板块了,是同事误操作不怎么熟悉,很抱歉。

感谢感谢,还有一个帖子“明天羊年股市开盘,建议关注000036华联控股”也是给某人移到热点底了,麻烦再给找出来,该贴2月26日推出000036华联控股时,股价才4.07元,今天冲到11.76元,尾盘回落收10.96元,四个月大涨169%啊。许多文化版的朋友有跟着买,小赚点钱啊。
大网佬兄,你好,别急先,我先把帖子弄好给你,我,因最近来了几个新版主可能还没那么熟悉,给你带来不便,很抱歉,也很感谢你能指出我们的问题和支持,放心,你是一直以来支持我们的一位老网友值得尊重,感谢。
火★龙★果 发表于 2015-6-17 23:18
大网佬兄,你好,别急先,我先把帖子弄好给你,我,因最近来了几个新版主可能还没那么熟悉,给你带来不便, ...

感谢蔡兄的支持和理解。咱们在摄影版认识已久,老汉的“我行我摄”也发表了350多集,近期心情不好,就没有“好摄”一番了,昨天趁在股市赚点钱,再进D810及大三元镜头!这也拜托谈股论金的效果,等老汉退休后,就可以到处采访“好摄”了。建议这些管理者,要动一些帖子之前,能够告知一下,或私下征求一下作者的意见。敬人者,人亦敬之!!
谢谢理解,我们相识已久,进新机器应该分享一下成果嘛,至于帖子的事,你给我点时间,明天我和同事协调一下,因为来了几个新的,可能管理的经验不足,希望你能够理解,最近几天气很好,是个拍摄的好时期,田乾内寮荷花开了,这个周末打算去一趟,要一起去吗?
D810是一部牛机器,3600万像素,而且是去了低通滤镜,拍风景起来,细节表现的非常好,我的目标就是这部,正在努力赚钱中,建议你去入14 24那个镜头拍风景的好头而且价格比大三元,还低,实际好用。
火★龙★果 发表于 2015-6-17 23:38
谢谢理解,我们相识已久,进新机器应该分享一下成果嘛,至于帖子的事,你给我点时间,明天我和同事协调一下 ...

谢谢理解与邀请,近期工作家庭都有些不顺,目前没有心情到处“好摄”了,以后有机会再约。
火★龙★果 发表于 2015-6-17 23:45
D810是一部牛机器,3600万像素,而且是去了低通滤镜,拍风景起来,细节表现的非常好,我的目标就是这部,正 ...

是的,要进D3D4等高大上的,太贵了,老汉买不起啊。忘记给你解释下,所谓大三元指的是14-24、24-70,70-200这三个镜头,所以,你推荐的14-24镜头,已包括在内了,去年本来进了17-35的,也是挺好的广角镜头啊。
说回来老汉的主贴“谈股论金:您的投资您做主,我的观点您参考”,汇总了老汉从2007年以来自己在股市的沉沉浮浮,悲欢离合及一些操作情况,更多的是一种投资文化的记录,每次看贴,就是一个财经知识洗礼,是国际形势、国家政策、行业及公司动态的交流与记录,另外,在文化版也有一帮熟悉的网友,可以一起交流。所以,老汉希望该帖子还是回到文化版,拜托大编们今后少自以为是的折腾了。
市民网是什么网站?发什么帖子,宣传部一个电话就删贴;移动网友一个帖子,就被大吵大闹。两头受气,关掉算了
农庄山水 发表于 2015-6-18 09:05
市民网是什么网站?发什么帖子,宣传部一个电话就删贴;移动网友一个帖子,就被大吵大闹。两头受气,关掉算 ...

宣传部一个电话就删除,我看不至于把,市民网是有态度的,有责任心的,所以我一直在市民网发表文章,敢于和相关部门叫板,但是我的贴子从来没有和谐过。
海风大网佬 发表于 2015-6-18 07:03
说回来老汉的主贴“谈股论金:您的投资您做主,我的观点您参考”,汇总了老汉从2007年以来自己在股市的沉沉 ...

早上好,给你带来不便很抱歉,帖子已经在文化板块了,是同事误操作不怎么熟悉,很抱歉。
海风大网佬 发表于 2015-6-18 06:46
是的,要进D3D4等高大上的,太贵了,老汉买不起啊。忘记给你解释下,所谓大三元指的是14-24、24-70,70-2 ...

D3、D4那高大上的,你买不起?哈哈,在投资一下就买得起啦,哈哈,我忘记了14 24是大三元之一了,D810是很好机器,但是图片的内存太大了,电脑没那么给力的情况下就要升级一下电脑,也是要笔钱的呀。
海风大网佬 发表于 2015-6-18 21:30
感谢关注,也是老汉脾气不好,修养欠缺,给网友带来不便,深感歉意。

不错。谦虚诚实
海风大网佬 发表于 2015-6-18 21:29
感谢感谢,还有一个帖子“明天羊年股市开盘,建议关注000036华联控股”也是给某人移到热点底了,麻烦再给 ...

不错。市民网应该支持一下