楼主: 花香思语

[版主交流] 致风在边缘

关闭 [复制链接]
他自己删我的贴子就对?超版是在帮他处理他处理不了的问题,我支持超版,别以为自己是的东西
点击进入微信
风在边缘,自己删自己的贴子行为不可取,有损自己的形象。你得冷静,多从大局出发,市民网是大家人的,不是一个人的。私下跟镇哥交流过几次,他为这个网站付出很多,真的很让人敬佩的一个人,他不容易呀。一个网站要健康发展,离不开一个团结的管理团队的,自己的委屈放一边,你越这样激动,越让人觉得你度量小,男子汉大丈夫,有什么放不下的。

做版主本来是吃力不讨好的事,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。希望你以德服人,塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,做一个有人格魅力的版主。也希望市民网越来越红火。更希望汕尾所有网坛、贴吧都红红火火,百花齐放。--------------------------支持中

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-36024-1-1.html
新浪官方微博
小姐别这样 发表于 2012-2-17 10:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,你是这场事件的导火线呀。
既来之则安之……:handshake
        收到奧林派兄弟的留言:说一定要我来看看你的文章和作个回复。
        非常感谢你文章中的支持,文章所提,非常乐于接受,只是有些看重啦,我只是一个很平常的普通人,要做到如圣人般怕很难。过去的事已经成为过去了,不为面子也不为架子,网上的事也就网上聊聊吧了并不需要有什么结果,不上网只是为了不给阿镇添麻烦,做为一个斑竹却一而三的给删除帖子,个人不觉得丢了什么,却是学习到了更能够看懂帖的本事。斑竹权力有限,不能保证自己的帖,被删帖就需要找阿镇解封,经常找他感觉是给他增加麻烦,如果不麻烦他就不发帖也不错,知道阿镇忙。而且我一直都挺他的,如果他有什么交代,我照样为他做好,日常生活里我依旧在为他的网站宣传,跟我不上网不发帖没什么关系,这点,我相信挑拨的人是看不懂的。
          谢谢你的支持:handshake希望在这里能够看到你更多的作品。
风在边缘 发表于 2012-2-17 15:35
        非常感谢你文章中的支持, ...

目的是要让你留下來呀,风兄弟。
花香说得好,支持!
风在边缘 发表于 2012-2-17 15:35
        非常感谢你文章中的支持, ...

看到你这么不开心,我这个外人就过来管管闲事了,你看,我是外人,都会来关心你,那你的伙伴们更不用说了,看看上面的回复就知道大家多少关心你了,你是多少重要的人,你知足吧,人是这样的,不可能事事做到所有的人都满意,能做到一部分人满意就不错了。

被举报、被删贴,或举报别人,删别人的贴子,俺都经历过的,所以非常理解你的心情的。
我要说说你不对的地方,意气用事,容易冲动,作为一个版主,这是非常不适宜的,不利自己的形象,更不利于网站的形象,凡事多从大局出发想问题,你保准不会再犯这种错误的。你一次受到不公平的对待说离开,两次也这样的,“狼来了”的事你是明白的,你多次说了,那以后谁都不会把你当回事的,反正大家都习惯了,你说,这样是不是对你处事非常不利的。所以,不要轻易说离开,就算要离开,也要低调离开,不带一朵云彩,让大伙怀念你的好。

有理不在话多,也不在声高,我不知道你们内部到底发生什么事了,反正看到你这么激动嚷嚷的要不当版主了。其实这事根本不必这样的,你完全可以冷处理的。最直接的做法就是一声不响的走,过了几天,有人想起你了,自然有人会找你的,那你就可以跟他们大吐苦水了,这时,说话的主动权完全在你的手中了。

大家互相交流互相学习,我有说不对的地方,你要多多见谅,不希望你能接受,但希望你能开心。咱们上网就是图个开心。对吧?
小姐别这样 发表于 12 小时前 |只看该作者

这网站牛叉  投版主要封掉的   还说海纳百言呢    一言堂吧;P
花香思语 发表于 2012-2-17 22:08
看到你这么不开心,我这个外人就过来管管闲事了,你看,我是外人,都会来关心你,那你的伙伴们更不用说了 ...

感谢你的批评,非常接受,我想我现在已经知道怎么做了。:handshake
风兄你不该走请留步!先放松一下心情看开点吧!和气生财啊,再气的话对身体也不好的,你的开心起来,还是回来我们这个团队吧?
风兄你不该走请留步!先放松一下心情看开点吧!和气生财啊,再气的话对身体也不好的,你的开心起来,还是回来我们这个团队吧?
花姐说得好:咱们上网就是图个开心!
风兄 退一步海阔天空:handshake
唔识打字 发表于 2012-2-17 10:20
哈哈,你是这场事件的导火线呀。

哈哈   这些版主好低智  想封就封  给人一说就解封     墙头草
花香思语如春雨,点点滴滴入心里;存异求同万古事,网络你我皆兄弟。:loveliness:
这个好文章,春风要好好学习。
最后一篇情何堪,删文除字成绝唱。神马浮云众生相,风在边缘情要坚。
;P