返回列表 发新帖
楼主: 花香思语

[版主交流] 致风在边缘

关闭 [复制链接]
whxvip 发表于 2012-2-16 23:12
有容乃为大,希望大家身为版主之间互相体谅。

一直以来见到只是你的丑样,马甲说话,不怕你封号。:lol
点击进入微信
依然晴朗 发表于 2012-2-16 23:15
不必过激,只是内部小误会,放下架子放下面子我们都是好朋友,还是用心交流的知己。谢谢花香思语在汕尾市民 ...

既然是内部小误会,却不见你出来处理,难得有此人物来此献文力挺网站,外人都可以说话留人,网民不见你家镇哥表态,等于纵容超绝版主的霸道行为。此文下沉中。。。表示网站蔑视此重要人物。马甲等待封号中。。。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2012-2-16 23:15
不必过激,只是内部小误会,放下架子放下面子我们都是好朋友,还是用心交流的知己。谢谢花香思语在汕尾市民 ...

内部小误会,未见领导出面处理,导致今天混乱。。。
南门湖边大 发表于 2012-2-16 23:55
这绝对是月经一样的人物!隔三差五总发生这样的事情,本身也需要检讨!

看你绝对是月经纸人物。以人为和吧。
了了 发表于 2012-2-17 00:45
借楼主地盘寄语风在边缘、花姐说的话于情于理都很中肯了!也许我们所站的角度看问题不同、所以才有如此尴尬 ...

了了是个了不起的人物,说得非常有理,风在边缘要学习。人要接受批评,有错就改,继续支持你风在边缘。
小姐别这样 发表于 2012-2-17 10:07
他自己删我的贴子就对?超版是在帮他处理他处理不了的问题,我支持超版,别以为自己是的东西

;P肯定不是个东西。是人。
壹梦 发表于 2012-2-17 21:33
目的是要让你留下來呀,风兄弟。

看来看去是草鸡吃斑竹了。难啊。:lol
风在边缘 发表于 2012-2-17 23:39
感谢你的批评,非常接受,我想我现在已经知道怎么做了。

有错就改好样的。:lol
春风不识字 发表于 2012-2-18 23:16
最后一篇情何堪,删文除字成绝唱。神马浮云众生相,风在边缘情要坚。

鼓掌一个。
用个马甲,来欣赏海丰社区的那位人物,学习了。
返回列表 发新帖