中国邮政储蓄银行
楼主: 家乡好

[论汕尾] 逗:“银玫瑰”与“拥抱五月世界”

家乡好 发表于 2015-6-21 21:19
孩子,你以为你是皇帝,还是汕尾老大仰或是市民网当家?这么大气,敢下命令。你小小一个小职员就如此嚣张 ...

领导才不管你们大吵大闹
点击进入微信
猫古 发表于 2015-6-22 10:59
他们太疯狂了,我就静静的观看他们

能吗?不可能的
新浪官方微博
绕指柔 发表于 2015-6-22 09:35
你的本事也真大,轻轻就能把人顺便拉出去,还真牛,牛逼,土鳖牛

那当然,你也要小心的哦
家乡好 发表于 2015-6-22 09:44
孩子,你娘买了几件马甲给你穿?一起全穿上,全上来吧。好好的市网给你们搞得乌烟瘴气,就是因为你这类鸟 ...

大家齐心协力对抗你,什么叫马甲!证明大家对你的不爽!!你能成这样都看不出来!恐怕是自欺欺人啊!前辈们都知道汕尾需要和谐稳定 ,你这种破坏汕尾和谐稳定的人也活不久了!迟早天收你哈哈
家乡好 发表于 2015-6-22 08:57
自甘坠落夭折       每天看你穿着不同的 ...

本来就是个疯狗、给人一打居然更疯了、疯话连篇、我并没有马甲、我相信会有更多的人加入与你对抗
这种人等天收就好了啊!和他废话那么多干嘛?这种破坏我们汕尾地区和谐稳定的人!文章在反对潮汕文化,实际是在为是潮汕文化打名声!让我们更多的汕尾人知道潮汕文化的存在!大家不要在中他的圈套,这人一看就是潮汕的“卧底”专门来汕尾市民网捣乱的!破坏汕尾和谐稳定的!

世界上什么事情都有,哈
楼主是不是有点过激了说人家傻B,我觉得不同观点大家可以互相讨论,如果一味在观点不同的情况下来讨论,反而来骂人家傻B,是不是有点不好呢?
红颜 发表于 2015-6-22 10:35
市民网居然给你们这些鸟人搞得乌烟瘴气?

网络是自由开放的平台不能这样说人家,只要不违法就可以了。
海陆丰0660 发表于 2015-6-22 17:24
楼主是不是有点过激了说人家傻B,我觉得不同观点大家可以互相讨论,如果一味在观点不同的情况下来讨论,反 ...

具于傻B两字,是因他俩边活到天高人大连中国,日本,韩国是什么关系也不懂,连海陆丰文化和“潮汕文化”是不是中华文化也是不懂,还要不知羞耻地来问别人,甚至还要独立成文出来丢人现眼,不是傻B俺实在想不出更加适合的名字:lol:lol,与各自的观点不同无有丁点的关系,观点不同可论,可你看他们有好好论吗?马甲一个接一个。
拥抱五月世界 发表于 2015-6-22 12:41
大家齐心协力对抗你,什么叫马甲!证明大家对你的不爽!!你能成这样都看不出来!恐怕是自欺欺人啊!前辈 ...

哈哈,你的脸皮还真厚,还敢出来丢人现眼,真服了你,下面两个K呀西呀,不是你的马甲也是你的狗皮。说话的口气,写文的笔风就是一个模出来的,东刹刹,西咬咬。你三是不是三胞胎?哈哈。
绕指柔 发表于 2015-6-22 09:35
你的本事也真大,轻轻就能把人顺便拉出去,还真牛,牛逼,土鳖牛

对。支持你的说法
猫古 发表于 2015-6-22 10:59
他们太疯狂了,我就静静的观看他们

不会吧
红颜 发表于 2015-6-23 10:01
对。支持你的说法

谢谢你的支持和理解
家乡好 发表于 2015-6-22 18:12
具于傻B两字,是因他俩边活到天高人大连中国,日本,韩国是什么关系也不懂,连海陆丰文化和“潮汕文化” ...

支持
三脚虎车手 发表于 2015-6-22 17:27
网络是自由开放的平台不能这样说人家,只要不违法就可以了。

对,争鸣是最好的啦
海陆丰0660 发表于 2015-6-22 17:24
楼主是不是有点过激了说人家傻B,我觉得不同观点大家可以互相讨论,如果一味在观点不同的情况下来讨论,反 ...

对,很好的观点,很宝贵,支持你