中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 铁水奔流

[论汕尾] 一篇文笔泼辣,爱僧分明,视野开阔的奇文

家乡好 发表于 2015-6-22 22:30
一语予小人    古有语:“唯女子与小人难养也”愚本有所不解,今明彻也!盖早,吾与闻道先生有一论,本属 ...

好文章,充满智慧,知识也丰富
点击进入微信
家乡好 发表于 2015-6-23 13:12
你是市网最没素质的人,一开口就骂。我观点哪个不对,你可据理反驳。你骂我有病,我骂你生癌你会爽吗?

病得不轻。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2015-6-23 13:12
你是市网最没素质的人,一开口就骂。我观点哪个不对,你可据理反驳。你骂我有病,我骂你生癌你会爽吗?

自己去看看你都写了些什么东西?配反驳籍此抬高你?反驳你让你没脸不是搞人动作删人家贴什么的?
站在高山上 发表于 2015-6-23 19:27
自己去看看你都写了些什么东西?配反驳籍此抬高你?反驳你让你没脸不是搞人动作删人家贴什么的?

不必这样
站在高山上 发表于 2015-6-23 19:27

小人就是你这类人,以前你用几个小号漫骂我,被人关小黑屋,关我屁事。
说到“潮汕”两字,你总是坐不住,我就奇了一个怪,“潮汕”两字对你的吸引力怎尼这么大?
农庄山水 发表于 2015-6-23 13:16
这篇很好,建议编辑成独立一篇,以便于大家争鸣

对。同感。最近发现市民网的顶贴数字更长,质量更高。建议市民网编辑部把他们整理出来。
家乡好 发表于 2015-6-23 13:17
说谁不一样吗?若我不分3721骂你,你会爽吗?

听说你是斯文人,水平高,不会随便骂人的
家乡好 发表于 2015-6-24 20:43
小人就是你这类人,以前你用几个小号漫骂我,被人关小黑屋,关我屁事。
说到“潮汕”两字,你总是坐不住 ...

神经不正常。
铁水奔流 发表于 2015-6-25 10:40
听说你是斯文人,水平高,不会随便骂人的

是吗?高帽子我可戴不起,我骂起人来有如滔滔江水,连绵不绝,神晕鬼颤。
家乡好 发表于 2015-6-25 18:12
是吗?高帽子我可戴不起,我骂起人来有如滔滔江水,连绵不绝,神晕鬼颤。

不错,modest
好文采。。。
返回列表 发新帖 回复