中国邮政储蓄银行

[议政] 大家一起来投票:新市长应该公布自己的电子邮箱

笔者认为,新市长应该公布自己的电子邮箱,并且承诺每月至少回复两件市民投诉并在市民网公布。大家如果支持请评论“Y”,不支持请不评论或评论“N”。

楼主热帖
[城事报料] 寻打人者线索
[三唯论点] 谁给权利让他们收费
[三唯论点] 大家一起来投票:新市长应该公布自己的电子邮
[休闲生活] 最可爱的人
[城事报料] 炒房客注意啦
[三唯论点] 这么多的房子究竟有多少是空着的呢?

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
这个投票没用。

首先市长公开他的邮箱,可能立马就会被邮件给挤爆。而真正会解决的问题,恐怕没两个。市长到底去不去看邮件或者邮件到底能不能给市长看到,还是未知数呢,所以这个投票没用;

其次公布市长的联系方式还不如叫市长带头全市的大小官员公布自己的个人财产呢。投票公布这个远比公布联系方式有意义;

再次总有一部分人以为换了个新官就看到汕尾的希望那样,你们要知道,就象国家足球队一样,换了多少个教练了还是一蹶不振。这并不是换个领头羊就能力挽狂澜的。如果在汕尾做官的人真正为汕尾人民着想的话,汕尾早发达了。还有,就算一个市长或市委书记有着开明的个性,做事勤俭,爱民如子。他手下的一帮二货官员不配合,唱反调。他们二老再有本事,也是没办法改变目前的一切的。
支持
市长有邮箱的,但是市长会不会看?你懂的。汕尾鸟事那么多,你想把市长累死了吗
强烈要求公开邮箱
人家一来工作,就给这么大的压力给人家,不太好吗?