中国工商银行

[海丰] 寻打人者线索

本人父亲开三轮车。就在11月29号夜里,后面一20多岁小伙追尾后,将我父亲揍了一顿,并要求其下跪。在此,我恳请当时在场的人能够向我提供线索。酬谢。13432761054

楼主热帖
[城事报料] 寻打人者线索
[三唯论点] 谁给权利让他们收费
[三唯论点] 大家一起来投票:新市长应该公布自己的电子邮
[休闲生活] 最可爱的人
[城事报料] 炒房客注意啦
[三唯论点] 这么多的房子究竟有多少是空着的呢?

点击进入微信
打人者:适时务者主动联系我,赔礼道歉;要我找到你的话,那就是另一回事啦
新浪官方微博
楼主你是气糊涂了。你说的事情连起码的时间、地点以及事情经过的特征等都没说,你叫谁给你找证人呀
在海城,夜里12点多
我想对打人者说的是:我的后半生都会投入到这件事情当中!
有生之年,我想看看以强凌弱的人会有什么下场
温馨提示:广东汕尾市城乡居民医保开始缴费了。每人每年要150元,比去年的70元贵了一倍多,比珠三角城市还贵。为了个人身体健康问题,还是忍痛交费去吧…….为了大家,请互相提醒,帮助转发。
打人者:如果你从此远走高飞,离开这个小城,那么此事到此为止.
温馨提示:广东汕尾市城乡居民医保开始缴费了。每人每年要150元,比去年的70元贵了一倍多,比珠三角城市还贵。为了个人身体健康问题,还是忍痛交费去吧…….为了大家,请互相提醒,帮助转发。

2015年汕尾市新农合个人缴费将突破一二线城市,请大家往死里转。

2014年广东省汕尾市新农合个人缴费每人是70元。
2015年广东省汕尾市新农合个人缴费将提升到每人是150元。
那我想问问去年70元现在150元,是怎么一下提到80元请给一个明细,别说一线城市,说二线城市的新农合所交的费用还要高,那么我想问财政资助是多少钱,那些钱都哪里去?
请动动您的手指转转,越多越好...转到他们良心发现,我相信老百姓的眼睛是雪亮的,希望给老百姓一个公道,是平民就转,是有钱人情随意,大家看见了都请转到自己的朋友圈,只需动动手指就可以帮组百姓,我是农民所以我转了!
所以现在你有两个选择:
1:无视
2:让更多人看到
所以我选择让更多人看到,因为我不想冷漠下去。
打人者:我很佩服你20来岁对一个60来岁的人下得了手
打人者:你就不怕“后患无穷”?
打人者:你好像有选择性地只打头部,我要谢谢你,有机会的话,我也会有选择性地选择你,而不是你家人
一个有良知的观望者,我相信会出手制止一个年轻力壮的人暴打一个老人,但出于“独善其身”的考虑而没有制止,这也情有可原。但提供一个线索,我想不会太难吧。而且,我绝对会对提供线索者保密的。
而我弄个水落石出,也不是出于一己之私,我很想为遏制这里的“不良风气”做点事情
楼主父亲现在情况怎么样呢?严重吗?
没有任何理由就暴打人吗???